Разговоры о магазине: Wet Mitten Surf Shop

by • 17.05.2013 • #Статьи, БизнесComments (0)2066

mitten shop

SUP быстро завоевывает популярность по всему миру, а вместе с ним растет и магазин Джона МакНила Wet Mitten Surf Shop. Это не просто маленький магазинчик на берегу океана, теперь это действительно большой бизнес. Открыв свои первые лавки в 2012 году в Мичигане,  Wet Mitten Surf Shop на данный момент является грозой Великих озер.

SUP mag: SUP развивается со скоростью света, когда же тебя осенило заняться этим бизнесом?
Я вырос на воде – серфинг, парусный спорт – это было моим на протяжении всей жизни. Когда я услышал о SUPе, о том, что там нужно стоять с веслом в руках, я понял, что это именно то, что искали люди – самый доступный способ покорять и исследовать воду. Мы с братом открыли свой первый магазин в конце весны 2012 года и тут же почувствовали, что фортуна на нашей стороне – люди так сильно любили наш магазин, что мы поняли: открытие еще одного магазина не за горами.

SUP mag: Вы не продаете продукт в который не верите – а что заставило Вас поверить в SUP?
Все просто – SUP подходит абсолютно всем! Я обожаю серфинг и кайтбординг, но эти виды спорта далеко не для каждого. Тут я точно могу сказать: если ты может оседлать велосипед, то SUP тебе тоже будет по плечу. Мы работаем для тех, кто хочет попробовать что-то новое, свежее, для людей, которые на отдыхе хотят лучше узнать озеро – SUP для этого как никогда идеально подходит. Приезжают семьи, которые арендуют доски на неделю…

SUP mag: Что ты имеешь ввиду?
Да, мы прекрасно понимаем, что люди в этом районе не всегда могут позволить приехать на отдых и купить доску. Поэтому мы с удовольствием предлагаем им прокат. В прошлом году на аренде мы заработали больше, чем продали. И это очень хорошо – сначала нужно убедиться в том, что люди приняли этот вид доски.  И не важно – покупают они SUPы или берут в аренду – мы стараемся сделать хорошо всем.

SUP mag: Какие мысли о будущем этой индустрии?
SUP индустрия может только расти. Это всего лишь начало – верхушка айсберга.

SUP mag: Забавно, ты говоришь так же как Райан Жерар из магазина Third Cost Surf Shop. Еще вопрос: как ты думаешь, что в вашем магазине наиболее полезно для того, чтобы исследовать озеро?
Хм… сложный вопрос. Когда люди приезжают сюда они зачастую еще сами не понимают, что им нужно. А! GO PRO Camera! Это однозначный ответ! С такой камерой ваши руки всегда будут свободны, а весь отпуск запечатлен на память.

mitten

 

© При перепечатке материалов активная ссылка на сайт supsurf.ru обязательна.