Разговоры о магазине: Precision Paddleboards

by • 30.05.2013 • #Статьи, БизнесComments (0)1774

precision-paddleboards-3

Форт-Лодердейл еще называют «Американской Венецией» из-за того, что город состоит из множества каналов. Город словно весь покрыт водой: 40 000 яхт, 100 пристаней, вокруг вода. Джош и Лора Вайда решили открыть один розничный магазин по продаже SUPов, и потом стали хозяевами трех.

SUP mag: Как Вы решили работать в данной индустрии? Почему SUP?
Мы с женой четыре года назад стали брать уроки по этому виду спорта, и нам очень понравилось. Жена сказала: «Мы должны делать это чаще!» Так мы стали вместе заниматься одним спортом и через некоторое время мы решили приобрести свои собственные доски и были разочарованы выбором в магазинах. Никто не мог рассказать нам о досках, да и показать толком тоже никто ничего не мог. Мы поняли, что такая сфера как SUP нуждается в адекватных продавцах, и хорошем выборе продукта. Так мы проанализировали бренды, лучшие в своей среде, и решили сами открыть магазин. В конце 2010 года мы это сделали!

SUP mag: Расскажите, какие услуги вы предоставляете.
Мы предлагаем уроки, открыли собственную школу Standup Paddle Academy, сдаем доски в аренду, продаем SUPтуры. Те, кто берет SUP в аренду, могут попробовать свои силы прямо тут на пляже прямо через улицу.  Предлагаем колеса для транспортировки. Также с нашей помощью вы можете отправиться в путешествие на доске по всей Южной Флориде.

SUP mag: А что насчет социальной деятельности?
Да, мы предоставляем некоторое снаряжение во время тренировок или дней семейного отдыха. Открыли весельную школу, что позволило сплотить гребцов и спортсменов.

precision-paddleboards-1

SUP mag: С какими брендами вы работаете? Что особенно популярно?
Мы работаем с такими брендами как Suplove, Riviera, BOGA, Fanatic, King’s, Coreban, MHL Custom. За последнее время популярностью пользуются туристические доски. Люди покупают их, чтобы перемещаться по спокойной воде, такой как здесь, и дизайн также нравится многим нашим клиентам.  Самые продаваемы это доски 11го класса в серф стиле.

SUP mag: А то насчет аксессуаров?
В январе 2012 мы увидели видеоролик Tyler Knight’s NightSUP. К доске были приделаны фонари. Нам очень это понравилось. И теперь такое можно купить в наших магазинах. Простой SUP теперь превратился в ночной. Мне самому это очень нравится: безмятежность воды, лучи света, возможность видеть живность. Очень захватывающе!
Также у нас есть и держатели для воды, для сетей, непромокаемые мешки, что тоже очень популярно среди покупателей.

SONY DSC

SUP mag: Какие события вы организовывали? Или может быть были спонсором?
Ежегодно мы проводим благотворительные акции Riverwalk on Water по водным видам спорта. Собираем средства для местных благотворительных организаций. Также являемся спонсором ежегодного фестиваля Waterman’s Paddle for Humanity, который проходит в Дирфилд-Бич. Ну и конечно же спонсируем нашу команду Standup Paddle Academy в различных соревнованиях и региональных мероприятиях. Нам очень нравится этим заниматься, так как мы видим благодарность и радость на лицах людей.

SUP mag: Как вы думаете, есть ли будущее у SUP?

Конечно! Пока это еще очень молодое течение, но как и любой вид спорта, он обязательно будет развиваться и расти. Очень интересно наблюдать за этим, особенно когда вместе с ним растет и наш бизнес.

dsc00540dsc00600

 

© При перепечатке материалов активная ссылка на сайт supsurf.ru обязательна.