Фестиваль Эффект Бабочки. Девчонки и доски.

by • 03.06.2013 • #Статьи, Видео, ФотоComments (0)3128

2013-butterfly-effect-03

Стаи девочек роятся в парке Maui’s Baldwin, проходит седьмой фестиваль Annual Butterfly Effect (Ежегодный Эффект Бабочки). День посвящен девушкам и только им, разминка в стиле йоги, даунвинд по волнам и большая пляжная вечеринка в конце всех заплывов.

Мероприятие открывает мэр города Алан Аракава, давая свое благословение песчаным берегам парка Baldwin до того как толпа девченок или «бабочек» начнут йогу и будут заходить в воду. Более 300 девушек оседлало свои SUP доски и каяки, чтобы не соревнуясь поплавать большой группой. Флот самок проследовал вниз по ветру до Kanaha Beach Park, где и прошла вся вечеринка с музыкой, напитками и веселым девичьим время препровождением.

Это ежегодное мероприятие на Мауи сделано специально чтобы собирать девушек в комфортных для них условиях и ради любви к океану, так же поощряя женские водные виды спорта в повседневной жизни. Первый фестиваль прошел в 2007, всего проведено 24 фестиваля в 10 странах, каждый был ориентирован на веселье, экологичное время провождение, обучение и объединение в сообщества.

 

© При перепечатке материалов активная ссылка на сайт supsurf.ru обязательна.