Невероятные путешествия Тревиса Гранта

by • 20.06.2013 • #Статьи, Люди, Путешествия, СпортComments (0)1617

travis grantТревис Грант является одним из лучших гребцов в мире. Он победил Battle of the Paddle, ISA World Champs, а также непобедим в даунвинде. Я лично знаю Тревиса и могу определенно заявить, что кроме всего этого он еще и классный парень. Очень скромный, но всегда открыт для веселья и приключений.

У Трева сейчас в запасе много путешествий, и надеюсь он согласится поделиться с нами о своих планах. Сейчас он находится в Европе, чтобы поучаствовать в массовой гонке  European SUP Racing Tour. Так что пока мы можем его наблюдать рядом с такими звездами как Коннор Бакстер, Джейми Митчелл и другими.

После этого он отправится на Гавайи, в Австралию, Калифорнию…

Уверен Трев расскажет много интересного о своих поездках, а вам удастся посмотреть на его жизнь вне доски.

Каждые два, три дня он будет размещать свежие новости на SUPracer.com. Так что не пропускайте и будьте в курсе всех событий.

Путешествие Тревиса.

Привет всем! Я Тревис, и вы читаете мой блог на SUPracer.com. Я буду делиться с вами новостями несколько ближайших месяцев. Благодаря своему спонсору NSP  я побываю во многих частях света со своим SUP. Думаю, это будет весело. Следите за мной!

OeilTravisGrantISA20121

Последние несколько недель были сумасшедшими – я упаковывал вещи для поездки на Гавайи, участвовал в гонках, также готовился к поездке в Европу. Вчера я приземлился в Париже, так что мои приключения начались.

С нетерпением жду SUP Race Cup и Lost Mills. Еще никогда ни с кем не соревновался в этой части мира. Даже не знаю, что и ожидать. Ведь здесь очень сильные конкуренты, лучшие парни в мире, так что определенно будет трудно.

Я буду тусоваться в перерывах между гонками со своим товарищем Рико Лирой. Он один из самых известных гребцов во Франции. Этот парень может все – грести, серфить… За его спиной много приключений, так что может и он нам что-нибудь поведает, а я выложу это для вас в сети.

Мы оба будем принимать участие в этой сумасшедшей гонке в Пиренеях. Расскажу об этом подробнее позже, возможно это будет одним из самых интересных моментов всей поездки. Еще Нас с ним объединяют лыжи, альпинизм, бег… да любой спорт!

После Европы я прямиком направлюсь на Гавайи для другой большой гонки. Придется хорошенько выспаться в самолете, ведь призовой фонд составляет 50 000 долларов. Есть за что побороться.

После мне придется ехать обратно на остров Гамильтон, а затем на остров Оаху. Туда я полечу уже со своей прекрасной женой. Обожаю Гавайи и жду не дождусь прилететь туда.

Попробую добраться до Молокаи пока буду там…

В сентябре мне надо будет лететь в Калифорнию на Battle of the Paddle. Мне нравятся эти соревнования. Я побеждал эту гонку на Оаху в 2011 году.

Ох, эти месяцы обещают быть сумасшедшими.

В общем, завтра мы с Рико уже отправимся на кубок SUP Race Cup. Надеюсь, вы будете следить за моими передвижениями и мы вместе будем получать массу впечатлений.

Ждите новостей.

Всегда Ваш,
Тревис