Новая линейка надувных SUP-ов от JP-Australia

by • 09.07.2013 • #Статьи, ТехникаComments (0)6194

Ведущие производители досок для виндсерфинга JP-Australia представляют новую линейку надувных SUP-ов на все случаи жизни.

2013-AirSup-group-01-indra

Надувные SUP-ы сегодня не делает только ленивый. В магазинах полно моделей по очень привлекательной цене. Правда, обычно эти доски тяжелые и мягкие. Такие SUPы могут стать забавной игрушкой для детей весом до 30 кг. Но задумайтесь: хотелось бы вам кататься на тяжелом велосипеде со спущенными колесами? Скорее всего, нет! Вы наверняка выберете модель с облегченной рамой и уж точно надуете шины до оптимального давления.

590_460Та же история и с SUP-ами. Конструкция новых надувных SUP-ов JP-Australia выверена до мельчайших деталей, материалы проверены сложнейшими тестами, а ходовые качества – профессиональными райдерами. К тому же, они значительно более жесткие, чем большинство надувных SUP-ов.SUP

Плюс к этому, они почти на 5 кг легче, чем похожие модели других производителей, что никак не влияет на их надежность и долговечность.

По ходовым качествам надувные SUP-ы JP, пожалуй, ближе всего к классическим жестким доскам. Но попробуйте засунуть классический SUP длиной 3 метра в ваш автомобиль! Надувной SUP JP-Australia влезает в обычный рюкзак, вы без проблем можете хранить его дома, возить в багажнике автомобиля и даже взять в самолет без превышения веса багажа!

А если у вас есть яхта или катер,- SUP JP легко и без проблем доставит вас на берег необитаемого острова, даже вместе с детьми.

Мы делаем эти доски, чтобы любому человеку было чем заняться на берегу. Подруги друзья, дети, жены, мамы, тещи,- все смогут справиться с этим нехитрым видом спорта и получить невероятное удовольствие!

И что не мало важно при выборе надувной доски – это практически безопасно с точки зрения ушибов и переломов.

Итак, в линейке SUP-ов JP-Australia 6 разных по назначению досок, представленных в разных размерах.AIR SUPS-01

 

SURFAIR 9’0″x30″x4″

Вероятно, самый легкий надувной SUP на данный момент! Всего 7,5 кг! Удовольствие от катания с веслом на волне, без риска получить повреждения, ударившись об доску. Наши прорайдеры были приятно удивлены, увидев, как эта доска ведет себя на волне. Плюс, вы всегда можете взять эту доску в путешествие, потому что она помещается в обычный чемодан.

SURFAIR_9_0_X30_X4_

ALLROUNDAIR 9’8″x31″x4″ 

Эта относительно короткая и широкая универсальная доска с уклоном в WAVE подходит новичкам для катания на флете и небольшой волне или продвинутым райдерам для использования на реках с бурным течением.

ALLROUNDAIR 10’2″x32″x4″

Супер-устойчивая универсальная доска для ровной воды или небольшой волны. Подходит как новичкам, так и продвинутым райдерам.

ALLROUNDAIR 10’2″x32″x6″

Эта доска похожа на предыдущую, но в ней добавлено толщины – для увеличения объема и жесткости. Жесткость положительно влияет на скорость доски, а дополнительный объем будет полезен большим парням.

jp_2013_airsup_10-2_1

CRUISAIR 11’4″x30″x6″

Это надувная версия классического SUP JP-Australia – CRUISER 11‘4“. Очень стабильная доска для маленьких и больших путешествий. Ее толщина -15 см! Супер-жесткая и супер-долговечная! И еще: эта доска поразит вас своей скоростью!

CRUISAIR 12’0″x32″x6″

Большой CRUISAIR немного длиннее и шире предыдущей доски, но обладает такой же толщиной и ходовыми характеристиками. Большая длина ватерлинии положительно сказывается на плавности хода и скорости. А большая стабильность в результате увеличения ширины и длины пригодится для ненапряжных речных и морских прогулок под теплым солнцем и под хорошую музычку или для фановых гонок с друзьями.jp_2013_airsup_11-4_1

SPORTSTAIR 12’6″x29″x6″

Пожалуй, один из самых быстрых надувных SUP-ов на сегодня! Эта доска – нечто среднее между Race и Cruiser is 6″от JP AUSTRALIA – толстая (15 см) и очень жесткая. Отлично подходит как для гладкой воды, так и для даунвиндов в условиях чопа.jp_2013_airsup_12-6_1

RACAIR 12’6″x25″x6″

Поскольку надувные доски уже вовсю поджимают жесткие SUP-ы и в гонках, в JP-Australia решили разработать специализированный гоночный SUP. Результаты первых тестов превзошли все ожидания. RACAIR идет по дистанции почти так же, как ее карбоновые собратья, но при этом вам не нужно думать о сложностях перевозки. Вам никогда не придется сдавать в багаж четырехметрового монстра при посадке в самолет – просто сдайте в багаж небольшой рюкзак с JP RACAIR. Благодаря плоскому днищу при ширине в 25 дюймов, стабильность этой доски удивительна. И больше никаких багажников на машине, никаких увязочных ремней! Только хардкор! Только гонки!jp14-s10-racAIR

RIVAIR  9’6″x35″x6″

Хотите такой же фан на реке, как получают SUP-райдеры, катаясь на волнах где-то в тропиках? Захватывающее приключение уже ждет вас, потому что с RIVAIR вы можете наслаждаться бурными потоками и порогами быстрых рек, которые раньше были доступны только суровым туристам с рюкзаками и гитарами на байдарках и катамаранах.

Мы разработали эту доску совместно с опытными речными райдерами из Франции, США и Австралии. RIVAIR  9’6″x35″x6″ – доска с заостренным носом и достаточно большим рокером, что позволяет не зарываться при прохождении речных порогов. А ширина в 35 дюймов подходит большинству райдеров. RIVAIR поставляется с четырьмя установленными мягкими 3-дюймовыми плавниками, так что вы не сможете их сломать или потерять. Осталась и возможность крепления стандартного центрального плавника, так что вы сможете использовать JP RIVAIR как большой SUP для отдыха и фана.

Кольцо для крепления лиша на этой доске расположено на носу для того, чтобы лиш всегда находился на палубе и не цеплял ничего, волочась за кормой. Кроме кольца для крепления лиша на доске добавлены еще 4 точки крепления увязочных резинок для фиксации вещей.

JP RIVAIR – новая доска для новых острых ощущений от SUP! Бурные реки всегда готовы бросить вам вызов! С JP RIVAIR готовы и вы!jp14-s10-rivAIR

Все надувные SUP-ы имеют специальное кольцо на носу, позволяющее буксировать их на небольшой скорости, даже когда на них кто-то сидит. А CruisAIR и SportstAIR комплектуются увязочными резинками для фиксации на палубе вещей, которые могут пригодиться в небольшом путешествии на SUP.

Все надувные SUP-ы JP-Australia поставляются с рюкзаком, насосом и ремкомплектом.

Официальный диллер JP-Australia в России – магазин SUPSURF.ru.

Поставка ожидается в сентябре.