Интервью с сёрфером Зейном Швейцером

by • 07.08.2013 • #Статьи, ЛюдиComments (0)1840

Zane-Schweitzer-Ed-Wheeler

Зей Швейцер – это человек с нескончаемой энергией. На Мауи он знаменит своим стилем серфить, словно играючи делать бекфлипы и эир, и скорость его перемещения тоже достойна славы.Швейцер занят круглый год в двух проектах: Standup World Tour и Standup World Series, а также является сильным конкурентом в American Windsurfing Tour. Кроме того, на него сейчас еще повесили съемки в вебэпизодах. Как он со всем этим справляется, остается только гадать. Но это точно пик карьеры Зейна Швейцера!

Это лето будет очень насыщенным для тебя. Расскажи о своих планах.

Да. Я собираюсь во Францию и Испанию на мировые гонки, затем поеду в Мексику, чтобы просто потренироваться в серфинге. Затем много гонок на острове Мауи, практически каждые выходные. Будет небольшой перерыв, до августовских серий World Series,  сентябрского World Tour и битвы в Калифорнии. Так что я живу на чемоданах уже почти год!

zane-schweitzer-one-fire-barrel

Так ты и проживаешь свою жизнь?

Именно! Наслаждаюсь каждым моментом. На все 100%! Время проведенное дома ценю.  В этом году я был там всего три недели. Обожаю время дома: болтаешься со своими друзьями, общение с родителями, люблю еще своих собак…

zane-schweitzer

Мы рады вновь видеть тебя на спортивной сцене после некоторых неудач в прошлом году. Расскажи о своем здоровье? Ты поправился?

2012 год был для меня каким-то сумасшествием! Столько всего произошло! Я сломал запястье и со мной провозились 2 недели в мировом турне. Затем эта противная болезнь паразита амебы – я потерял почти 30 фунтов, не мог ничего есть. Но я продолжал участвовать в гонках и побеждал. Это именно то чего я хотел. Но болезнь слишком затягивалась. В итоге меня вылечили народными средствами. Я был в восьми западных больницах, и никто не мог мне помочь. Тогда я пошел другим путем, и травы меня излечили.

Zane-Schweitzer-FCS-1

Ты являешься лучшим гонщиком и серфером на SUP одновременно, что для тебя важнее?

Я всегда любил серфинг, это часть меня. В этом году я больше сфокусирован на гонках. Но я не придумываю на чем мне больше фокусировать свои силы. Все само собой. Просто в этом году больше гоночных мероприятий.
Серфинг для меня также очень важен. Я не пропускаю ни одного события World Tour, и собираюсь на соревнования на Гавайях и в Калифорнии.

Zane-schweitzer-UAE-SUP-Abu-Dhabi

Расскажи о своей новой работе в этом году совместно с World Tour?

Мы проделали много работы. Мне это очень нравится. Я люблю находиться перед камерой, делиться своим мнением, давать интервью. В этом году работа с World Tour стала еще интереснее, так как у меня есть собственная рубрика «Утро с Зэйном Швейцером». Мы общаемся со спортсменами, задаем им вопросы, делаем нарезки интересных и смешных видеороликов. Мне все это безумно нравится, и я очень благодарен, что в один прекрасный день мне открыли двери в этот мир телевидения.

Zane-Schweitzer-One-Fire-2

 

Кто хочет познакомится с Зейном, сюда: www.facebook.com/ZaneKekoaSchweitzer