Сапсерфинг на Бали

by • 30.09.2013 • #Статьи, ПутешествияComments (0)5070

Лагуны, каналы, безупречные водные линии и волны, и это не все, что может предложить Бали.

Бали, Индонезия – остров в Индийском океане в восьми градусах к югу от экватора, с идеальными волнами, также известен как «Остров богов» и совсем недавно стал «раем для любителей SUP».

standuppaddle-bali-sup

Это идеальное место дать волю вашему воображению и серфингу в бесконечном горизонте волн. Добавьте к этому теплую воду и предрассветные красоты. Индонезия знаменита своими прибоями, невероятными красками. Все это стало еще приятнее с появлением сапсерфинга. Ходить по воде под 600-футовыми скалами, на которых расположены храмы с невероятной архитектурой – вам нужно испытать это хотя бы раз, чтобы снова и снова возвращаться сюда.

Сапсерфинг на Бали среди скал и пещер подарит вам незабываемые моменты, и вы не раз согласитесь со сравнением этого места с Раем. Все больше и больше гребцов со всего мира приезжают сюда, чтобы испытать на себе эту магию, которая впоследствии превращается в движущую силу планирования вашего следующего визита на остров.

standuppaddle-bali-sup-3

Несмотря на ваши предпочтения, будь то спокойное плавание в лагунах или покорение волн, если вы в поисках адреналина или хотите просто улучшить свои навыки, всех с нетерпением ждем на Бали, где вы получите несравненный опыт!

Какой бы уровень подготовки у вас ни был, или спортивная выносливость, будьте уверены – впечатления от этого острова превзойдут все ваши ожидания. Длинные дистанции становятся все более популярны, тем более, что природа Бали это что – то потрясающее, как на земле, так и под водой.

Для поддержания целостности сапсерфинга, мы тщательно выбираем места и дистанции для вновь прибывших спортсменов, ориентируясь на их возможности. С таким подходом и чутким подходом к сапсерфингу, мы продолжаем распространять любовь с серфингу с веслом. Не стесняйтесь связаться со мной и расспросить обо всем: про Бали, про сапсерфинг на этом острове, и я постараюсь помочь вам всем, чем смогу, чтобы ваше путешествие на Бали осталось не забываемым!

О Пите Коксе.

Пит Кокс живет и работает на Бали в туристических поездках на досках, о которых можно больше узнать на сайте www.supbali.com. С ним можно связаться по почте info@supbali.com. Он страстно относится к серфингу и обожает не только ловить волны, но поплавать по спокойным водам прекрасного острова Бали.

standuppaddle-bali-sup-5

Перейти к верхней панели