Как долго прослужит надувная доска?

by • 08.04.2014 • #Статьи, ТехникаComments (0)3048

Ответ: МЫ НЕ ЗНАЕМ!

Это очень распространенный вопрос — как долго долго будет служить моя доска? Наши Ново-Зеландские коллеги честно говорят, что они не знают. Потому что самая первая когда либо импортированная в Новую Зеландию доска Red Air привезли в начале 2009, она все еще в строю, находится на воде почти каждый день на протяжении всего года. Да, в этой стране всегда тепло. Она не использовалась в каких то специальных условиях, как раз наоборот, она путешествовала по всей стране, бесчисленными часами подвергалась облучению палящим южным солнцем, многие годы использовалась как доска для обучения, один из самых жестких вариантов использования доски когда она больше всего может пострадать.

blog-banner

Тем не менее, на прошедшем SUP гонке «Bridge to Basin», одно из самых ожидаемых и приятных событий Новой Зеландии в календаре гонок, эта доска была первой надувной доской пересекшей финишную линию из всех 60 участников. Ширли Драйден пришла на ней третьей в своем женском дивизионе. (То что Ширли была одета как пиратка никак не отразилось на результатах).

Вот так, доска до сих пор выигрывает трофеи даже спустя 5 лет эксплуатации. Доски Red Paddle построены для того чтобы приходить как первыми так и последними!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA