Аннабель Андерсон о своей любви к SUP йоге

by • 08.05.2014 • #Статьи, ЛюдиComments (0)3445

Многие из спортсменов, кто встал на сап, уже попробовали новое направление SUP йогу. И мы продолжаем спрашивать знаменитостей, чем же она так хороша. Сегодня нам расскажет об этом Аннабель Андерсон, профессиональный гребеци победитель многих соревнований.

Alex_Mauer OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

SUP Connect: Мы недавно увидели ваши фотографии с занятий йогой на сапе. Расскажите подробнее, как вы были вовлечены в этот вид спорта и как вы считаете, есть ли у него будущее?

Аннабель Андерсон: Йога стала частью моей жизни, когда мне было еще 17 лет.  Я тогда сломала ногу на лыжных гонках и йога помогла мне реабилитироваться. Да еще тогда, я поняла, что йога способна привнести равновесие в мою жизнь и старалась включить ее в свой повседневный график.

SUP йога появилась в моей жизни случайно, в один прекрасный день, на озере в одном из парков Лондона. Тогда я почувствовала, что стараться выполнить упражнения на нестабильной платформе гораздо сложнее, чем в зале. И желание выполнить асаны правильно стало еще сильнее.

Я включила некоторые позы из йоги в свои уроки по фитнесу на сапе и большинству моим ученикам это очень понравилось. Кроме того, это так красиво. Вот мы и стали снимать наши занятия в Новой Зеландии, и еще совсем недавно во Французской Ривьере и на каналах Лондона.

SUP йога, безусловно, уже заняла свою нишу в SUP сообществе, как еще один способ для людей выразить себя и привлечь больше людей к водному спорту.  Для меня лично йога стала неотъемлемой частью во время разминки и после тренировки. Растяжка, равновесие – все это помогает мне чувствовать себя одним целым с доской. Это очень помогает во время гонок.

Перейти к верхней панели