Пэдлбординг на Мальдивах

by • 11.06.2014 • #Статьи, ПутешествияComments (0)2647

brad-beck-maldives-2

Мальдивы являются таким тихим, спокойным местом для серферов, так как находятся очень далеко от больших материков. Те,  кто едут туда за волнами, пэдлбордингом и отдыхом, находят острова невероятно красивыми, и в некоторых случаях даже больше нравится, чем заселенное Бали. Сегодня, имея определенное количество денег, можно с легкостью слетать в этот райский уголок, что и сделал Брэд Бек.

brad-beck-maldives-cover

«Мальдивские острова – это именно то, что вы читаете в буклетах и видите на картинках – теплая, чистая вода и белый песок. Температура воздуха здесь держится порядка 30 градусов, а температура воды – 28. Делайте выводы сами: ехать или не ехать».

ChrisSUP

Острова полны удивительных курортов. Местные жители стараются поддерживать красоту. Они очень уважительны, дружелюбны, заставляют вас улыбаться, даже если вы не хотите.

Pohnpei_sup

Самый сезон, когда на островах много туристов – это местная зима (май – август). Все лодки, которые возят серферов полные. Люди, приезжая сюда, не считают, сколько волн сегодня они поймали. Они просто наслаждаются тем, что дает природа.

Голубая вода и невероятные пейзажи делают это  место идеальным для того, чтобы взять весло и махнуть вокруг какого-нибудь островка. Всю подводную жизнь вы сможете легко просматривать под собой, как через стекло. Встретите акул, морских черепах…

Волну поймать довольно просто. Они там мягкие. Бывают очень длинные очереди.  Можно поплавать по каналам, лагунам, по открытым рифам. Все это останется с вами на всю жизнь. Богатая морская жизнь в наипрозрачнейшей воде – это Мальдивы. Вы их не забудете.

1367345619_maldives2