Финал STANDUP WORLD SERIES уже в эти выходные

by • 07.10.2014 • #Статьи, СпортComments (0)1350

Итак, Turtle Bay Resort на северном побережье Оаху будет переполнен эмоций. Конечно, 10-12 октября туда прибудут самые сильные спортсмены, чтобы получить мировой титул. Пройдут гонки на длинные и короткие дистанции среди женщин и мужчин.

Standup-World-Series-Finals-5

Коннор Бакстер, уже получивший титул Чемпиона мира на не давних Huntington Beach Pro Grand Slam, и в этот раз постарается завоевать первое место. Главными соперниками для него станут Кай Ленни и Джейк Дженсен, занявший второе место на Battle of the Paddle в 2013 году. И Кай и Джейк скорее всего вложат все усилия, чтобы сохранить свои лидерские места в Мировой серии гонок.standup-world-series-finals-1

Четвертое место в мире пока занимает европейский чемпион Зейн Швайцер, которому этот год принес много положительных моментов, в том числе второе место на Huntington Beach Pro. Кроме того, в этой завершающей гонке примут участие Каспер Штайнфат, Леонард Ника, Коди Кербокс, Эрик Терриен и Артур Аруткин, которые и завершают десятку лучших сапперов мира.

Среди женщин за звание быть лучшей из лучших сразятся Лина Аугаитис и Энджи Джексон. У Лины есть преимущество: скорее всего вдохновленная третьим место в Battle of the Paddle за длинную дистанцию, девушка постарается не потерять настрой и сделает все еще лучше. Но все равно, обеим участницам нужно помнить о том, что состав будет включать и других сильных соперниц, таких как Марико Стрикленд, Рейчел Брантш, Хали Харрисон, Ванина Уолш и Талия Декоите.
Standup-World-Series-Finals-3

В преддверии самого главного события, будет проходить онлайн конференция со всеми спортсменами. Послушать разговор с Робби Нейшем и Naish Team можно будет 8 октября на сайте WatermanLeague.com.

В дополнении ко всему, в эти выходные также будут устроены соревнования для детей и молодежи для привлечения их в мир водного спорта при поддержке Na Kama Kai Youth Clinic.

Standup-World-Series-Finals-2