Что у Хэйли в рюкзаке?

by • 11.11.2014 • #Статьи, Люди, Путешествия, ТехникаComments (0)2322

Знакомьтесь: Хэйли Миллс. Девушка, которая путешествует и занимается падлбордингом. Ей 28 лет и ее родным городом является ее авто, в котором она хранит всю свою жизнь. «У меня нет дома, как такового. Я не могу просто сидеть на месте. Поэтому 6 лет назад я завела себе этот прекрасный автомобиль и посвятила свою жизнь постоянным путешествиям».

Мы понимаем чувства Хэйли: ехать только вперед, в поисках новых спотов и соревнований. Что может быть лучше? Мы поинтересовались, что же необходимо для такого образа жизни, и Хэйли нам с удовольствием рассказала. Из оборудования мы заметили, что девушка держит 6 (!) сапов, 2 байдарки, горный велосипед.

«Люди смотрят и думают, что я езжу с командой чуваков, а на самом деле все оборудование только для меня одной».

Inside-Ride-Haley-Mills

1 — Холодильник

В обычном мире в холодильнике хранятся пиво или молочные продукты. Я никогда не употребляю ничего холодного, поэтому для меня этот холодильник сравним с обычным ящиком. Ну да, я складываю туда некоторые продукты, но они не скоропортящиеся. Ах, да! Еще орехи!

2 — Примус

Основная функция моего примуса – приготовление кофе. Вот и все. Это вся цель его жизни.

3 — Весла Werner

У меня есть весло Nitro для серфинга и небольшое весло Grand Prix для гонок.

4 — Обувь Chacos

Это мои спонсоры, которые предоставляют мне обувь. Поэтому этот бренд всегда есть в моем «доме». Они очень удобные, легкие, в линейке есть и шлепанцы и более спортивная речная обувь. Я ношу их, не снимая, на суше и на воде.

5 — Протеиновый порошок

Я использую его, чтобы получать достаточно белка. Я не могу позволить себе готовить пищу на ходу. Так и выкручиваюсь.

6 — Скейтборд Sector 9

Иногда просто невозможно найти место для парковки. Поэтому я встаю где-нибудь подальше и еду до места на скейте. Мне безумно нравится.

7 — Клейкая лента Gorilla

Это очень нужная вещь, и я использую ее почти каждый день. Она помогает мне закрепить все оборудование для поездки или заклеить дырку в каяке… да и во многом другом.

8 — 2005 GMC 2500 с кроватью

Размер моей машины позволяет мне хранить столько всего! И даже кровать, под которую я складываю все свои доски. В машине есть занавески, так что с улицы меня никто не видит. Сверху у меня приделан багажник, в котором хранятся шлемы, спас жилеты и прочая мелочь. Заднее сидение – это шкаф для одежды, которой кстати у меня довольно много…

9 — Любимые доски

У меня есть доски для разных стилей катания: какие-то я использую на реках, какие-то в соревнованиях. Вот, например, Eradicator помогла мне на соревнованиях Payette River Games. Я готова к любым условиям, так что будьте уверены, я всегда выйду на воду.