Аннабель Андерсон покидает команду Starboard

by • 23.12.2014 • #Статьи, ЛюдиComments (0)2083

Женщина номер 1 в мире падлбординга, Аннабель Андерсон, объявила о своем уходе из команды Starboard. Аннабель написала огромный пост по этому поводу, в котором выражает чувства и эмоции, описывает воспоминания четырех лет совместных побед.

Annabel-Anderson-SUP-technique-645x429

Единственная, кто стал победителем на Battle of the Paddle с титулом «Double/Double» и образец для подражания даже для мужчин. Аннабель решила изменить свою жизнь кардинальным образом, посмотреть, что будет дальше. А «топтаться на месте» — не для нее.

В своем письме она много раз упоминает о том, что именно Starboard помогли добиться ей таких высот. А также, она выражает бесконечные благодарности инженеру гоночных досок Брайану Сзимански.

2014-Battle-of-the-Paddle-Starboard-66-645x430

Рвение Аннабель всегда было настоящим. Она стала моделью для многих девушек, занимающихся сапспортом. Время, проведенное с Starboard, останется для всех приятным воспоминанием с нескончаемыми тренировками, победами на лучших гонках и с перенесенными заболеваниями и травмами.

Конечно, Аннабель Андерсон не прощается с нами. Хотя открытое письмо настолько сентиментально, что может показаться и так. Но нигде она не упомянула об окончании своей карьеры. Так что будем ждать ее появление в 2015 году. А вот где и с кем – это останется для всех сюрпризом.

1185904_688115674536387_2012192671_n

Мы не знаем, где она находится сейчас: наслаждается ли новозеландским летом дома или занимается бытовыми делами. Ходит слух, что она присоединилась к Брайану Сзимански (тот самый инженер досок). Но, что даст их союз, если это так, мы сможем узнать гораздо позже.