Обзор доски Naish One

by • 24.12.2014 • #Статьи, ТехникаComments (0)1958

Доска Naish One создана для гладкой воды, для путешествий и исследований, гонок на скорости. Подойдет практически любому человеку независимо от его габаритов. Легкая и стабильная. Идеально для новичков и любителей со средней подготовкой.

One2

Технические характеристики:

Длина – 3, 8 м.
Ширина – 76 см.
Толщина – 15 см.
Вес – 10,8 кг.
Материал – высококачественный полиэстр и ПВХ. Состоит из нескольких слоев, включая слой защиты от УФ-излучения.

Плюсы: очень стабильная, легкая доска, быстро набирает скорость, хороший съемный плавник, доска универсальна и подходит для разных видов отдыха.
Минусы: не очень хорошая маневренность, но это все из-за размеров.

Доска Naish One – это лучший пример того, какой должна быть надувная доска. Она идеально сочетает в себе все преимущества падлбординга и подходит для райдеров любого веса и возраста. Когда стоишь на этом борде, то чувствуешь себя в полной безопасности.

Дизайн создан для покорения озер и заливов. Большой съемный плавник помогает регулировать движение доски. Шнуровка очень удобная, позволяет взять с собой на борт необходимые вещи.

Доска уникальна и тем, что на ней есть цветовая разметка, которая помогает следить за тем, как ты на ней стоишь. Для новичка это будет очень полезным, понимать как и в какой позиции доска начинает себя вести.

Naish One должна быть надута насосом до 1 атмосферы. И очень важно соблюдать эти требования, иначе вы не ощутите всего того, что предлагает вам Naish.После того, как вы это сделаете, вы увидите насколько жесткой может быть эта доска. Никаких прогибов в середине. Именно толщина в 15 см делает эту доску такой непрогибаемой.

Мне посчастливилось протестировать доску на океанских бухтах и я был очень удивлен, насколько послушно она себя ведет.

Не смотря на то, что доска довольно длинная, она складывается в очень компактную сумку. Я смог сделать это даже одной рукой. Главное хорошенько сдуть. Производители Naish всегда отличались своими качественными надувными досками, и Naish One не исключение. Эта доска отвечает большинству требованиям и показывает только отличные результаты. Если вы просто не можете жить без путешествий по воде, то эта доска то, что вам нужно. Турне, гонки, исследования диких вод – с этой доской вы получите еще больше удовольствия.