Интервью с Аннабель Андерсон

by • 12.01.2015 • #Статьи, ЛюдиComments (0)1255

Аннабель Андерсон не нуждается в представлении: двукратный победитель Battle of the Paddle,  Carolina CUP, чемпион Stand Up World Series и много других заслуг. В конце прошлого года она объявила об уходе из Starboard и буквально через несколько дней присоединилась к Lahui Kai. Думаю, пришло время узнать, о чем думает сама Аннабель, и попросили ее дать нам небольшое интервью.

Annabel

Главный вопрос: что побудило тебя покинуть Starboard и перейти в Lahui Kai?

Заглядывая вперед на 2015 год, у меня в голове была идея, которую я хотела возглавить. И момент перехода из одной команды в другую является одним из первых шагов навстречу к цели. Поработав больше вместе с Брайаном Зимански и Джоном Бекером, я поняла, что в команде мы сможем достичь многого.

Как это повлияет на события в 2015 году? В 2014 у тебя был довольно плотный график гонок. Будет ли в этом сезоне то же самое или может даже немного больше?

Да, действительно, 2014 год был очень сложным, но все события я прошла уверенно. Многие из них были отлично организованы, на других я выкладывалась так, что не помнила себя после гонки. Я также пыталась сосредотачиваться и на других сферах своей жизни. Так что посмотрим, что будет в 2015. Он в любом случае принесет новые соревнования и задачи из повседневной жизни. Так что прямого ответа я не могу дать.

Будешь ли ты принимать участие в Battle of the Paddle в этом году?

Эта гонка проходит всего раз в году и для меня она таковой и является. Как победитель нескольких Battle могу сказать одно: если ты уже однажды победил ее, то ты проклят. Если ты ее не победил – ты проклят. Вот такое это мероприятие. Понимая, что несколько лет подряд ты становишься чемпионом, делает тебя еще сильнее. И мотивация подняться на пьедестал становится только больше и больше. Ты не можешь контролировать никого, кроме своей доски и усилий, которые ты прилагаешь.

Ты выиграла большинство главных титулов в SUP спорте. Но одна гонка все-таки пока тебе не поддалась – это Molokai 2 Oahu. Будешь ли ты в этом году уделять больше внимания подготовке к этому событию?

Конечно, я обязательно постараюсь победить. Мне нравится даунвинд и как, в общем, организована Molokai 2 Oahu. Но говорить о специальной подготовке нет смысла. Все происходит само собой. Я просто буду держать себя в тонусе, и настраиваться на победу.

Ну и, наконец, как ты проводишь межсезонье в Новой Зеландии?

Впервые за долгое время я отдыхаю. И я ценю каждую минуту. Но я продолжаю заниматься падлбордингом. Каждый день я выглядываю в окно, и погода сама мне диктует, чем я сегодня буду заниматься. Новая Зеландию – удивительна!