Тизер Вилла Шмидта о путешествии из Канады в Мексику

by • 20.01.2015 • #Статьи, Люди, ПутешествияComments (0)1324

Имя Вилл Шмидт уже всем прекрасно знакомо. Оно стало таким благодаря его эксклюзивным экспедициям на огромные расстояния. Ранее, в 2014 году Вилл установил мировой рекорд и стал первым человеком, который преодолел расстояние от Канады до Мексики без посторонней помощи на своем сапе SIC F-16. Только представьте себе, насколько это путешествие было невероятным достижением воли, тяжелое время, попытки преодолеть психические срывы и физическое истощение. За 61 день экспедиции 58 из них Вилл провел на борту сапа.

will-schmidt-journey-teaser-video

Вилл собрал воедино фотографии и видеоматериалы, которые отснял вовремя своего путешествия и выпустил небольшой тизер о том, что нам стоит ожидать от полного фильма. В основном тизер состоит из селфи-портретов. Вот что сам Вилл рассказывает о своем коротеньком превью:

«Летом 2014 года я без какой-либо помощи встал на сап и совершил, то, что еще никто не делала – проплыл из Канады в Мексику. На борту не было ничего, кроме еды, важных вещей для выживания, а также техника для видео и фотосъемки. За время путешествия у меня получилось 15 часов видеоматериала и фотографии, которые я решил объединить в документальный фильм. Примерно в середине весны я постараюсь представить его вам. Во время путешествия часто были ситуации, когда мне нужно было решать: спасаться от лап злобного океана… или задокументировать процесс. Конечно, второе всегда выигрывало. Не смотря на то, что у меня после экспедиции осталось много шишек, шрамов и синяков, я все равно выиграл эту битву и теперь у меня есть, что вам показать.

Создавая этот тизер, я подумал, что бы здорово украдкой заглянуть в мой мир прежде, чем вы полностью сможете погрузиться в мои печали и радости. Все фотографии и видеоматериалы не отредактированы. Вы видите все так, как оно было снято на камеру, которая была прикреплена к моему телу, доске или на вытянутой руке».

Найдите пару минут, чтобы окунуться в эпическое приключение Вилла Шмидта. А уже позже, этой весной, мы сможем полностью насладиться фильмом о путешествии в 61 день.