Ручка LiftSUP и ее преимущества

by • 17.03.2015 • #Статьи, ТехникаComments (0)1927

Спортсмены много тратят на оборудование для гонок. От дизайна самой доски до рукоятки на весле – все в той или иной степени значительно влияет на результат. Но все-таки есть один незамеченный герой гонки – это ручка на борту доски.

4ab22b7d9912eb93663039372750d253_L

Ручка LiftSUP была создана в 2011 году основателями SUP Think Tank Мэттом Фридменом и Брайаном Жимански, когда они, наконец, осознали, что что-то явно упущено при создании доски, а именно  то, что позволяет ее удобно трансформировать. И это открытие мгновенно изменило ход всех соревнований. Ручка была сделана из прочного материала и предназначалась именно для сапов. Вам конечно значение этой ручки покажется очевидным, однако есть некоторые моменты, которые может обеспечить только ручка LiftSUP:

1. Ручка LiftSUP позволяет гонщику контролировать доску во время какой-либо части гонки, где необходимо сап нести не себе. «360-градусный захват позволяет схватить сап в любой момент. И вы ни за что не потеряете доску, столкнувшись с конкурентами. С такой ручкой вы сможете прочно держать сап, не боясь его потерять», — рассказывают создатели.

2. LiftSUP во время ключевых моментов станет отличным помощником: если вам необходимо подхватить сап на бегу, то ручка вам сильно поможет. Ее конструкция похожа на ручку от ланчбокса. Уже не раз на элитных гонках она выручала звезд сап-сцены, когда они при входе в воду не останавливались для того, чтобы взять сап, а делали это прямо на ходу. Вот в чем секрет победителей!

3. LiftSUP не дает устать перед самой гонкой. Очень часто на больших мероприятиях, где много людей, приходится постоянно таскать, держать доску при себе. Легкая для захвата ручка позволяет уменьшить давление, а соответственно снизить усталость предплечья. В сравнении с базовым разрезом для руки, ручка явно имеет свои преимущества. Вся самая тяжелая работа для рук должна оставаться в воде, никак не на суше.

4. Когда ручка не нужна, она складывается на одном уровне с палубой. Поэтому вы можете не переживать за лишние препятствия на борту, которые могут помешать вашему передвижению.

5. Не маловажное преимущество ручки – это возможность прикрепления замка для хранения доски на улице. Ни для кого не секрет, что доски стоят от 1000$ и выше. Кому понравится, если в один момент доска достанется кому то другому. Ручка LiftSUP сохранит ваш сап с помощью велосипедного замка. Ручка была уже несколько раз протестирована и каждый раз выдерживала до 450 кг. Так что вору придется быть либо очень сильным, либо иметь дополнительные девайсы.

how-liftsup-boosts-race-performance-1

6. Часто ручка LiftSUP также помогает и серферам в тот момент, когда они чувствуют, что упадут с доски. Достаточно просто схватиться за нее и выровнять баланс на доске, и вы снова на коне! Уже несколько раз этот трюк был замечен на крупнейших соревнованиях, таких как Battle of the Paddle.