Чем заменить сап-тренировки, если поблизости нет водоема

by • 11.05.2015 • #Статьи, НачинающимComments (0)3115

Ты в ловушке. Ни единого озера, речки, маленького канала… Вокруг только земля, земля, земля. Хочешь оставаться в форме вдали от любимого падлбординга? Мы поможем тебе найти массу вариантов времяпрепровождения, которые на время заменят сап-тренировки.

Слеклайн

Screen-Shot-2015-04-20-at-11.20.27-AM

Падлбординг – это постоянно балансирование. И нет ничего лучше, чем отточить свое мастерство с помощью слеклайна.

Слеклайн является одним из самых универсальных видов тренировок на открытом воздухе. Это как бы гибрид между батутом и канатом. Все что вам потребуется это два дерева, между которыми можно будет натянуть стропу. Найти готовый комплект можно легко в интернете или магазинах для активного отдыха. Возьмите с собой в любое путешествие и проводите время с удовольствием.

Балансируя на стропе, вы заставляете работать большую группу мышц. Вы заметите, как улучшится ваш падлбординг, если будете совмещать  тренировки со слеклайном.

Йога

Screen-Shot-2015-05-06-at-2.02.51-PM

Несмотря на все хорошее, что дает нам сап, ни один вид спорта не обходится без боли и слез. И тут на помощь приходит йога, которая выступает в качестве восстановителя. Йога помогает укрепить мышцы и избежать последующих травм. Йога входит в обязательный список тренировок падлбордера.

Ленд Педдлинг

Screen-Shot-2015-04-20-at-10.57.46-AM

Это совсем какая-то новинка — лонгборд и весло. Посмотрите видеоролик и станет все ясно. Такие тренировки уж точно будут держать все мышцы в тонусе во время вашего пребывания далеко от воды.

Скалолазание

Screen-Shot-2015-05-06-at-1.37.34-PM

Надоело ходить по земле? Едем к скалам! Скалолазание это отличная тренировка на все группы мышц, так же как и падлбординг или слеклайн. Идет работа на выносливость и баланс. Кроме того, это постоянный выброс адреналина. Скалолазание может показаться довольно сложным и опасным занятием, но большинство учебных центров предлагают маршруты, как для начинающих, так и для опытных спортсменов. Поэтому не стоит бояться пробовать. Вдруг это именно то, что  вы искали.

Медитация

Screen-Shot-2015-05-06-at-12.56.24-PM

А теперь опускаемся на землю и начинаем медитировать. На самом деле падлбординг и медитация несколько пересекаются. Ведь SUP – это также спорт для разума, как и для тела. Многие сап-инструкторы применяют на своих уроках элементы медитации, так как они помогают собраться с мыслями и отдаться полностью любимому спорту. Вода постоянно меняется, а наше состояние в эти моменты должно быть стабильным. Поэтому не лишайте себя удовольствия стать более сильным духовно, чтобы перенести это на физический уровень.

 

Перейти к верхней панели