Подробнее о бренде Fanatic: кто они и что предлагают

by • 26.05.2015 • #Статьи, Бизнес, ТехникаComments (0)1727

Fanatic – это знаковый бренд в мире водного спорта, который был основан в далеком 1981 году. Уже более трех десятилетий эта компания находится я в числе лучших практически с первого дня, и остается там по сей день. Компания гордится постоянным прогрессом, инновациями и обновленными дизайнами своей продукции. Именно в результате этого они продолжают развиваться, создавать новые концепции, воплощать идеи и технологические стандарты. Себастьян Вензель является одной из главных фигур в этой компании, так как именно он остается главным шейпером Fanatic. Он стал первым в компании, кто начал разработку досок по технологии CAD более 10 лет назад. Это привело компанию к появлению безупречных форм.

Logo-Fanatic-06-07

В сочетании с этим, компания гордится всеми своими сотрудниками, а также спортсменами, которые не изменяют этому бренду и показывают отличные результаты на мировых соревнованиях по виндсерфингу, серфингу, а теперь и падлбордингу. Это вдохновляет инженеров компании на создание и улучшение досок.

Вдохновение компания берет у прогрессивных фристайлеров. Благодаря им и появились сапы из уникальной коллекции Waveboards. Модели этой серии уже побывали на мировых чемпионатах, используются профессиональными спортсменами по всему миру. Но помимо этого, доски Fanatic также доступны и для обычного пользователя, который любит активный образ жизни и водную стихию.

Olivia-Piana_Arthur-Arutkin_fanatic-sup

Спортсмены, выступающие за бренд Fanatic, вносят неоценимый вклад в развитие продукции. Именно благодаря им технология CAD стала инновацией в мире большого спорта. Самые популярные формы и размеры сапов сейчас доступны по всему миру. И не зависимо от вашего стиля или размера кошелька компания уверена, что сможет предложить вам то, что подходит конкретно вам.

Посмотреть коллекцию Fanatic можно здесь.