Лучшие регулируемые весла

by • 17.06.2015 • #Статьи, ТехникаComments (0)2970

Регулируемое весло — очень важный инструмент для эффективного падлбординга. Именно оно позволяет вам подстраиваться под любую ситуацию на воде. SUPtheMag выбрал три модели, которые, по их мнению, являются лучшими в своей категории.

paddles

Riviera Vantage 7.5 Adjustable

Карбоновое весло Vantage жесткое и легкое, отлично подходит как для повседневного падлбординга, так и для профессиональных гонок. 7,5-дюймовая лопасть позволяет максимально облегчить ход доски, вследствие чего значительно снижается усталость плеч во время гребли. Большинство весел этой категории (регулируемые) довольно тяжелые и громоздкие, но эта модель нет. Просто киньте весло Vantage в машину и используйте тогда, когда хотите половить волны, покорить бурную реку или просто развлечься на озере с друзьями.

Sawyer Mana Glass QuickDraw 3-Piece Traveler

Если вы планируете много путешествовать на сапе, то вы не ошибетесь, если выберете весло Mana Traveler. Оно компактно раскладывается на три части и перевозится в отдельном чехле. Вы будете удивлены, насколько оно твердое. Древко из качественного материала позволяет грести целыми днями напролет, создавая комфортные условия для пребывания на доске. Крепкая деревянная лопасть весла гарантирует идеальную греблю по местности с подводными камнями. Весло Mana Traveler обязательно должно быть у каждого заядлого путешественника.

Naish Makani Vario SDS 8.5

Весло разработано практически для любого вида падлбординга: серфинг, туризм, гонки. Служить такое весло будет вам долгие годы. Система “Anti-twist Vario System” позволяет менять длину во время движения и сохраняет ручку выровненной с лопастью весла. Очень часто ручка, стоящая не ровно по отношению к лопасти, является проблемой: приходится останавливаться и выравнивать. С этим веслом эта проблема отпадает сама собой. Весло Naish Makani Vario лучшее среди регулируемых весел и идеально подходит для любого вида гребли. С ним вы полюбите падлбординг еще больше.

Перейти к верхней панели