Итоги Payette River Games 2015

by • 24.06.2015 • Новости, СпортComments (0)1773

После трех дней битвы за первенство, знаменитые игры Payette River Games 2015 в Айдахо завершились. Это событие в мире падлбординга считается элитарным, и встречаются там только самые сильные гонщики мира.

Как и планировалось, в этом году сражение происходило между океанскими и речными гонщиками. Также это были соревнования поколений – молодые и не очень боролись плечом к плечу. Это была гонка, где побеждали новички, а мастера своего дела пожимали плечами и опускались все ниже и ниже по турнирной таблице. Например, 17-летний Мо Фрайтас стал первым среди мужчин.
© Paul Clark/Black&Red Photography

© Paul Clark/Black&Red Photography
Payette River Games никогда нельзя было назвать простым состязанием. Каждый день меняются условия на воде, каждый день нужно заново привыкать к обстоятельствам. И казалось бы, с правильной доской для гонок нет никаких преград. Но, однако, победители сражались на абсолютно разных досках, не предназначенных для профессиональных гонок. Значит тут дело вовсе не в оборудовании.

Помимо падлбординга, на играх также проходили соревнования по волейболу, метанию топора, соревнования для собак и другие.

payette-games-2015-mens-podium Пятерка лучших гребцов:

Мужчины
1 – Мо Фрайтас
2 – Дэйн Джексон
3 – Зейн Швайцер
4 – Шон Пойнтер
5 – Ерик Гидденс

 

 

 

 

Женщиныpayette-games-2015-womens-podium
1 – Ребекка Гидденс
2 – Фиона Уальд
3 – Иззи Гомес
4 – Аннабель Андерсон
5 – Сейдж Доннелли

Перейти к верхней панели