День туризма на Камчатке

by • 29.09.2015 • #Статьи, ПутешествияComments (0)1574

Камча́тка — полуостров в северо-восточной части Евразии на территории России. Омывается с запада Охотским морем, с востока — Беринговым морем и Тихим океаном. А также — это множество озер, горячих источников, рек, невероятных пейзажей, вулканы… Не кажется ли вам что этого уже предостаточно для того, чтобы посетить этот край нашей страны.

А что если туда еще добавить активный отдых в виде падлбординга? Теперь еще больше нравится? А кто-то этим уже занимается вплотную. 27 сентября на Камчатке отмечался День Туризма, который инициативная группа из более чем 60 человек отметила массовым восхождением на вулкан Горелый. А самые отважные спустились в кратер вулкана, чтобы впервые сплавиться по ледяному озеру на SUPах и каяках.

Только представьте, вы плывете на SUPе в кратере вулкана, а тут вас обгоняет каякер, сверху пикирует парапланерист, а на прибрежных камнях молодожены устроили свадебную фотосессию. Фантастика? Нет! Это — Камчатка!!! За фото огромная благодарность Алексею Лоншакову и всем ребятам, которые мужественно несли на вулкан SUPы, каяк и параплан — настоящим фанатам своего дела!