Новая линия Red Paddle 2016

by • 04.11.2015 • #Статьи, БизнесComments (0)2338

Пришло время объявить о появлении новой линейки досок Red Paddle 2016 года. Она представлена из 18 моделей от 8’10 «до 17», в том числе 4 новых. Каждая доска предназначена для определенного вида сап-спорта: серфинг, бурная вода, рейсинг, туринг, фитнесс, даунвинд и доски для детей.

red-paddle-co-2016-range1

Производители досок Red Paddle с каждым годом стараются увеличивать качество, используя только самые новейшие технологии. 2016 тоже не обошли стороной. Доски стали значительно легче и еще жестче. Не верите? Тогда вам придется попробовать.

Для новой линии досок использовался совершенно новый способ склеивания слоев. Технология называется MSL, или Monocoque Structural Laminate. Она значительно снижает затраты времени на ручное склеивание, а также избавляет от риска появления пузырьков или не ровного наложения клея, что впоследствии может привести к нежелательной утечке воздуха.

MSL-Red-Paddle-Co-construction-light-weight-inflatable-paddle-boards

Давайте подробнее рассмотрим новые модели 2016 года:

8’10 Whip заменили на 9’2″ Surf Star. Эта доска уже успела отличиться на европейских чемпионатах по серфингу.

10’6″ Ride WindSUP – это просто чуть-чуть укороченная версия 10’8″ Ride WindSUP, которая завоевала огромную популярность в 2015 году.

12’6″ Sport – эта доска предлагает еще больше стабильности для гонщиков. Вы уже наверное пробовали модель 11′ Sport. Так вот, новый Sport будет еще круче предыдущего!

И, наконец, новинка для путешественников и исследователей — 13’2″ Explorer+. Не смотря на то, что ширина немного уменьшилась, грузовой отсек стал значительно больше.

Некоторые доски новой линейки остались прежними, некоторые чуть-чуть видоизменились. Все изменения проводились с учетом отзывов пользователей и профессиональных спортсменов. Кроме смены технологии по склеиванию, изменились также и некоторые детали:

    • Обновлены кольца для багажного отсека
    • Ручка для переноски стала более мягкой
    • Появилась встроенное кольцо в хвосте, а также на носу у некоторых моделей
    • Обновлены цветовые схемы
    • Как и в 2015 году все доски больше 9’6 » поставляются с насосом Titan Pump, который позволяет в два раза быстрее накачать сап до 20 PSI. Некоторые доски 2016 года будут иметь в комплекте насос Ezee