Стендап — лучший друг красивого тела

by • 29.12.2015 • #Статьи, НачинающимComments (0)2226

Стендап безусловно является одним из лучших видов спорта, который постоянно поддерживает ваш образ жизни в активном состоянии. Кроме того, одна тренировка на воде способна заменить занятия в тренажерном зале, и даже больше!

Сжечь! Калории…

Интенсивная гребля на сапе активно сжигает калории, а следовательно, у вас больше шансов привести в порядок свое тело. Инфографика ниже показывает, сколько калорий вы сжигаете за час тренировок на сапе любым возможным способом: гонка, серфинг, туринг, йога и обычный падлбординг для не профессионалов. Под этими картинка представлены другие виды тренировок и количество калорий сжигаемых за час. Как видите – сап выигрывает в большинстве случаев.

jobe-5-reasons-sup-fitness-infographic

SUP доступен практически в любое время года

Да, действительно, падлбординг действительно стирает границы, и вы можете заниматься им практически круглогодично. Конечно, в более холодных регионах это менее возможно, однако занятия сап-йогой в крытых бассейнах уже давно практикуются по всему миру.

jobe-5-reasons-sup-fitness-1

Полноценная тренировка всего тела

Во время гребли задействуются все мышцы тела, поэтому вы можете быть на сто процентов уверены, что при регулярных занятиях вы обязательно обзаведетесь красивым торсом и крепкими руками. Балансируя на доске вы также задействуете свои ноги. В общем, падлбординг просто находка для тех, кто любит поддерживать свое тело  в идеальном состоянии.

jobe-5-reasons-sup-fitness-4

Берите тренировки с собой

Куда бы вы ни отправились, надувной сап позволяет везде таскать его с собой, а это  значит, что искать спортивные залы не обязательно, когда у вас под рукой ваш родной тренажер. Мир на большую часть состоит из воды, что не может не радовать любителей водных видов спорта.

jobe-5-reasons-sup-fitness-3

Накачка надувного сапа – лучшая разминка

И это действительно так! Вы думаете накачать сап совсем просто? Нет. Для этого обязательно необходимо приложить усилия. Поэтому, перед сап-сессией, вам не обязательно разминаться. Достаточно просто надуть свой сап ручным насосом.