Вся жизнь Мо в одном авто

by • 18.01.2016 • #Статьи, ТехникаComments (0)1806

Давайте заглянем в трейлер к одному из самых успешных падлбордеров в мире на сегодняшний момент. Знакомьтесь – Мо Фрайтас. Мы уже не раз писали о нем и его победах, выкладывали интересные видео-ролики из его путешествий. В чем секрет успеха этого молодого парня? Да в том, что все необходимое у него всегда под рукой. А это значит, что даже самая обычная прогулка становится своеобразной тренировкой.

Большинство профессиональных спортсменов проводят все свое время в дорогах на соревнования. То в один город, то в другой, страны, материки – все меняется, не успевает отложиться в памяти. Поэтому многие стараются как можно лучше подойти к решению проблемы нахождения вдали от дома. Мо пошел дальше и решил держать свой дом при себе. Семья Фрайтас – это его отец и маленький брат. Они построили трейлер еще несколько лет назад и теперь, куда бы они ни отправились, им не нужны отели и хостелы. Место для сна всегда найдется в этом маленьком доме на колесах.

Что же постоянно возит с собой чемпион? А совсем немного, но как оказалось вполне эффективные вещи для роста в водных видах спорта:

Screen-Shot-2016-01-12-at-8.26.53-PM

1 — Сам дом на колесах представляет себе солянку из Форда 2001 года и трейлера Tioga.

2 — Две доски – 14” Focus Blue Fin для гонок. Супер узкий, всегда несет меня к победе. Серфборд 7’2” созданный Пэтом Роусоном. Я надеюсь, что у меня лучшие доски во всем мире!

3 — Hamboard Biscuit – эта компания создает сумасшедшие борды для занятий лэнд-педлингом. Оказывается это действительно весело, и я решил не отказываться от возможности заниматься греблей и на суше.

4 — Весло Sawyer TST – его я использую и во время гонок и для своих серф-сессий. Деревянная ручка и лопасть. А вы знали. Что дерево дает совершенно новые результаты для вашей производительности? Я в этом убедился сам!

5 — Бум Бокс – стоит ли рассказывать, зачем мы таскаем его с собой постоянно?

6 — Камера Lumix GH4 – она помогает нам снимать лучшие моменты, победы и поражения. Семейные вечеринки и повседневную рутину. С ней у нас получаются качественные ролики в формате 4К при 24 кадрах в секунду. Мы сами редактируем все снятые материалы. Иногда мне помогают друзья.

7 — One Wheel – эта вещь несомненно должна быть у каждого. Мне невероятно удобно добираться на нем до ближайших общественных мест. Зарядки хватает на 10 километров, а заряжается всего 20 минут. Это инновационное изобретение изменило все мое представление о транспорте. Рекомендую каждому, кто не равнодушен к любому борд-спорту.

Перейти к верхней панели