Смелое путешествие на сапах по заснеженной Норвегии

by • 22.02.2016 • #Статьи, ПутешествияComments (0)974

Райдеры бренда Fanatic Кай-Николас и Лена Албрехт в прошлом месяце закончили уникальное путешествие на сапах: в Норвегии, где погода опускалась до -21 градуса. Они нашли множество красивейших мест, которые идеально подходят для зимнего падлбординга.

Lars_Jacobsen-0465

«Падлбординг – это уличный спорт, как ни крути. Это значит, что каждый раз, когда вы выбираетесь навстречу приключениям, вы одновременно бросаете вызов стихии. Ведь никто не знает, что у погоды на уме. Она меняется с каждой минутой и вам это не под силу. Наше желание проверить, на что мы способны привело нас в Норвегию, которая славится своей морозной зимой и невероятной красоты пейзажами. Она встретила нас температурой -21 градус по Цельсию и нас это не испугало. Скорее наоборот! Мы отправились в свое путешествие со всем необходимым оборудование. Ночевали в палатке, готовили еду из замороженных продуктов. Я правда буду помнить это приключение всю жизнь, потому что оно действительно было уникальным! Ни с чем несравнимое чувство: грести среди заснеженных холмов, в полной тишине. Спасибо Лене, что присоединилась ко мне и составила отличную компанию. Да, имейте в виду, что даже девушкам под силу справиться со своими страхами, чтобы отправиться в морозный трип», — рассказал свои впечатления Кай.

Lars_Jacobsen-2970

Эта история и видеоролик еще раз доказывает, что падлбординг настолько универсальный спорт, что может найти свое место даже в зимнее время года. Достаточно лишь отыскать незамерзший водоем и проложить маршрут.

Если вы захотите повторить что-то подобное, то не забывайте фотографироваться и присылать нам свои фотографии, за которые вы можете получить приз – карбоновое весло Bravo! Подробнее о конкурсе читайте тут.