Фестиваль OluKai Hoʻolauleʻa 2016

by • 04.05.2016 • Новости, СпортComments (0)1759

Закончились восьмые ежегодные соревнования на фестивале OluKai Hoʻolauleʻa 2016, который проходит на Гавайских островах и собирает огромное количество участников со всего мира. В этом году себя отлично показали как ветераны падлбординга, так и новые спортсмены. Коннор Бакстер стал первым в элитной гонке Maliko Downwind Run. В мужской группе победителем стал Тревис Грант и это его первая победа подобного уровня. Среди женщин выделилась Сонни Хеншайд, которая уже давно метит на первые места, и вот наконец добилась своего на островах Мауи.

black-schmidt_olukai_2016-70-copy

Еще одним интересным событием фестиваля OluKai Hoʻolauleʻa 2016 стало рекордное количество людей на сапах в океане – 515 гребцов устроили флешмоб, представляя 18 стран со всего мира, среди которых Австралия, Новая Зеландия, Бразилия, Франция, Германия, Канада, Япония, Италия, Французская Полинезия, Израиль, Пуэрто Рико, Испания, Великобритания и Виргинские острова.

black-schmidt_olukai_2016-68

1500 зрителей приехали на этот фестиваль, чтобы поддержать спортсменов или просто окунуться в жизнь островитян, послушать регги и насладиться океаном. OluKai Hoʻolauleʻa на сегодняшний момент является единственным в своем роде фестивалем, предлагающий элитные соревнования по сап и культуру в таких количествах.

black-schmidt_olukai_2016-12

Перейти к верхней панели