Отличная идея: SUP-кемп для детей

by • 16.05.2016 • #Статьи, БизнесComments (0)1399

Падлбординг стремительно развивается и становится все ближе для каждого человека на этой планете. Причем совершенно не важно, какого он возраста. Многие любят отдыхать на природе всей семьей, прихватив свой сап и наблюдая за тем, как их младшее поколение безудержно веселится на воде. Безусловно, для них это отличный способ развлечься и не отвлекать своих родителей. С другой стороны – это прекрасный способ показать своему ребенку, что активный отдых не только веселый, но и полезный, в том числе для тела и фигуры.

IsabellaJerryJarramillo

К сожалению, сегодня, куда бы вы ни пошли, везде увидите детей, сидящих смирно и не отрывающих взгляда от своих девайсов. Виртуальные игры стали куда интереснее, чем прятки, догонялки и тому подобное. Это печально, и исправить ситуацию смогут только их родители.

Учеными доказано, что час активных занятий в день помогают ребенку держать себя в лучшей форме, а также формируют его отношение к спорту в положительном ракурсе. О пользе для кардио и других систем организма говорить и не стоит: итак понятно, что движение – это жизнь. «Как родители, вы должны понимать, что занятия спортом для детей в раннем возрасте помогают им укрепить свою физическую форму, что, несомненно, влияет на улучшение иммунитета», — рассказывает доктор Чарина Тубон. С этим нельзя не согласиться.

Падлбординг может стать отличным спортивным началом для любого ребенка. А одним из лучших способов ему об этом рассказать – это провести летний лагерь для детей разного возраста, где смогут не только научиться владеть веслом, но также научатся увереннее чувствовать себя на воде, изучат основы безопасности и просто весело проведут время на открытом воздухе.

В Калифорнии уже заработал такой лагерь Camp H2O Extreme, куда приводят своих деток неравнодушные родители. Возраст разный – от 6 до 15 лет. Все чувствуют себя комфортно, обученные тренеры активно работают с ними. По возвращении домой все они довольны проведенным временем и с нетерпением ждут нового заезда.

GavinJerryJarramillo

Создание такого лагеря на территории нашей страны может стать отличной идеей для тех, кто хочет помогать развиваться детишкам в спорте и любит проводить время на открытом воздухе, тем более, что озер, рек и морей у нас предостаточно. Кто, что об этом думает?