Интересное решение для открытия собственного сап-бизнеса

by • 08.06.2016 • #Статьи, БизнесComments (0)1829

В связи с тем, что сап-спорт стремительно развивается по всему миру, многие хотят стать первыми, кто откроет прокат или магазин в своем городе, устроит туры по водной местности своего региона и так далее. Зачастую такие идеи приходят в голову и покидают ее уже через несколько минут. Ведь только представьте, сколько всего нужно подготовить, чтобы реально начать зарабатывать на падлбординге?

Screen_Shot_2016-04-29_at_9.22.53_PM_rjiixn

Американская компания Four Oceans Paddle опередила всех и предложила уникальный проект для открытия нового бизнеса, основанным на водных видах спорта, будь то серфинг, сапсерфинг или просто падлбординг. Ответом на вопрос: «С чего же мне начать?» является обычный строительный контейнер под названием FOBOX, который оснащен всем необходимым для начального этапа – кроме того, что там есть техника для  ведения отчетности, FOBOX поставляется с 20 комплектами сапов и другими важными аксессуарами. Вам остается только приобрести готовый пакет и бизнес готов.

Одним из важных преимуществ FOBOX является то, что вся техника требующая электричества, работает от встроенных солнечных батарей. Благодаря этому вы можете создавать точку проката совершенно в любом живописном месте.

Компания Four Oceans Paddle обещает поставлять этот готовый к работе и зарабатыванию денег контейнер в любую точку мира. Как заявляют сами создатели, это вложение окупается в течение 4-6 месяцев.

«Мы избавили многих людей от головной боли. Теперь они могут просто заказать готовый комплект для начального этапа своего бизнеса. Для кого-то, возможно, это станет основным источником дохода. А почему нет? FOBOX имеет все необходимое, легко перевозится, выглядит круто и не занимает много места на пляже».

54664

Первые контейнеры FOBOX уже работают в Канаде, скоро будет открытие на Гавайях. Довольно быстрое решение для тех, кто не хочет тратить много времени на обдумывание и построение бизнес плана.

Вот здесь можно почитать всю информацию от создателя.