Защищаем голову

by • 10.06.2016 • #Статьи, ТехникаComments (0)792

Когда вы собираетесь покорять реку с сильным течением нужно помнить о собственной безопасности. И дело касается не только лиша, с помощью которого вы упав в воду не потеряете свой сап, и не только спасжилета. который будет держать вас на плаву, а шлема. Да, именно шлем спасет вашу голову от внезапных ударов об камни и деревья. И это, пожалуй, одно из главных оборудований, которое должно быть обязательным для тех, кто не равнодушен к вайтвотер приключениям.

Современный рынок предлагает широкий ассортимент шлемов всех цветов и расцветок, однако любители экстрима по всему миру отдают предпочтение только самым лучшим производителям, которые знают толк в своем деле.

NRS Anarchy 72$

NRS-anarchy

Компания NRS создает идеальное оборудование для тех, кто не представляет свою жизнь без бурной воды. И все это по приемлемой цене. Шлем NRS Anarchy имеет специально разработанную систему, обхватывающую шею, что позволяет крепко держать шлем на голове. Полностью подстраивамая посадка, вентиляционные отверстия — все это обеспечивает полный комфорт во время самых длительных тренировок.

Bern Watts 79$

Bern-Watts

Уже давно зарекомендовавшая себя компания, которая славится своей защитой для зимних или летних видов спорта. Bern Watts H2O — это самая первая модель для водного спорта, выдерживающая многократные удары. Маленький козырек обеспечивает дополнительную защиту от солнца и от стекающей по шлему воды.

Sweet Protection Rocker 218$

sweet-prot

Этот шлем пользуется популярностью и большим спросом у многих спортсменов из-за своей легкой конструкции, долговечности и полной защиты головы. Шлем действительно легче, чем остальные модели этого класса. Стоимость его гораздо выше предыдущих вариантов, однако технология создания делает шлем Sweet Protection Rocker одним из самых безопасных на рынке. Отличный выбор для тех, кто ищет 100% гарантии защиты на простых и сложных маршрутах.

WRSI Trident Composite 168$

wrsi-trident

Композитный шлем WRSI Trident Composite имеет трехслойную защиту. Легкие материалы, защита от солнца, композитный корпус — вам обеспечен комфорт на весь день вне зависимости от погоды. Идеально подстраивается под любую форму головы.