ColdHawaiiGirlsTrip: Как две русские девушки покоряют Европу

by • 24.09.2016 • #Статьи, ПутешествияComments (0)1123

А у нас интересная история, которая только началась. Две девушки отправились в свое первое путешествие #coldhawaiigirlstrip. Почему первое? Да потому что скорее всего им обязательно захочется повторить! Юля и Настя взяли с собой свои сапы, палатки, самые необходимые вещи и, естественно, (ну куда без него) хороший настрой на предстоящие приключения. Мы постараемся как можно подробнее рассказывать вам обо всех их передвижениях и начнем с самого начала.

trip girls

21 сентября

«Про нас с Юлия Ильина говорят, что мы не работаем, в все время в отпуске:) вот вам еще одно подтверждение 😂 наш #coldhawaiigirlstrip стартовал вчера утром и ознаменовался 12 часами эпичной рулежки по России, Латвии и Литве! И хотя план был во что бы то ни стало добраться до города Каунас за один день, иногда не могли удержаться, чтоб не остановиться и не пофоткаться с какой нибудь красивой штукой! Вот этот мост покорил наши сердца:) конструкция восхитительная, со свободным доступом наверх для обзора местности!;)
Ехали до упора, не зная, где будем ночевать 😂 все как я люблю, спонтанность решает! В пункте В нашли макдональдс, и моментально получили новость, что вписка на ночь все таки есть и находится в 5 минутах от нас!)».

qkm2Ts_WFfA

«Мы с @juliilina наконец-то добрались до моря! Восторгу нет предела! Тепло, солнце, уютно даже как то вокруг, люди приветливые, вообще безумно мне понравилась эта часть России! Во многом благодаря @1day1trip, который нам устроил небольшую, но интересную и живописную экскурсию по городу и привел вот сюда. Вернемся, 100%!»

22 сентября

CKVLrIv_LMI

«Это Калининград, дом 93 по некой улице, а вот сразу справа начинается дом 91, а слева — 95:) такие шедевры архитектуры. Есть и другие, но мы их не посмотрели, ибо времени мало 😖 но в общем и целом вердикт такой — в Калининграде очень приятно, ябжил:)
Видели могилу Иммануила Канта, огромный собор, слышали из него орган, катались на карвере (скейт такой), купались в море! День что надо, отпуск молодец! А на русско-польской границе спросили на обоих постах, как мы собираемся спать в палатке в такой дубак:) рассказываем на каждой границе истории)».

«Приятное знакомство с Калининградским серф коммьюнити) кстати, сейчас на спотах почти никого — лето кончилось! формально. А фактически — полный кайф, вода теплая и прозрачная, волны отличные, закаты сводят с ума! раздолье!)».

tGc_KwUarD0

Вчерашний огненный закат встретила с воды! Это было просто как 9й вал, и в русский музей не надо ходить, серьезно! Почти картина маслом от Юлия Ильина прилагается;) А вот вода на спотах Калининграда заслуживает отдельной темы! Те, кто хоть раз наглотался воды из финского залива, меня поймут) хоть это и примерно один водоем, но, боги, какая разница!!! Вода прозрачная и голубая, немного соленая, освежающая и вообще такаааая! Хочется из нее не вылезать! Волны обрушаются довольно близко к берегу, очень необычно, подивились местной каталке) ребята проезжают в нескольких сантиметрах от волнорезов, и выезжают чуть ли не на пляж — мастерство не пропьешь:) а когда ты на SUP доске, есть возможность полностью насладиться местом: уплыть далеко за лайнап, и рассматривать берег, покачаться на здоровенных, но спокойных волнах, а ближе к берегу ухватить и парочку проездов до пляжа;) спасибо #Supspot за снарягу, и, собственно, за идею поездки;) если кто захочет повторить наш маршрут, спросите меня, или @ev9ene и @serginyo_glen_kochas 😉 А тем временем, мы в Гданьске;)».

23 сентября

Scqt30KJ-jQ

«Наконец-то нашлось время для йоги, поспособствовало красивое и спокойное место в сочетании с солнечным и теплым днем. Так здорово, что есть еще возможность позаниматься на улице! Это доставляет прям в разы больше удовольствия, чем зал! Yoga mixed with fresh air, water around and warm and tender sun) what could be better!».

SUvc5OT6zcM

Набережная в Гдыне, Польша, создает пляжное настроение:)
Beach mood in Gdynia, Poland;)

xGD39B9LjXI

«В гостях у Адама в Гдыне. Для тех, кто не знает, что такое Couchsurfing, это штука, которая дарит тебе кучу впечатлений от путешествия и оставляет чудесных друзей по всему миру! Погулять вместе не вышло, поэтому фоточка из окон дома:)».

Tp1lJTWsP0U

«Вот так вот две русские девушки напали на ничего не подозревающую немецкую флотилию туристических корабликов в Берлине!😂😂😂 сколько ж раз нам из них сигналили и кричали, что, мол, форбидден!:) а мы что, мы больше не будем, сорри))) зато дошли на САПах до Рейхстага! Маленькая победа!:) да и просто в очередной раз убедились, что это один из лучших способов посмотреть город — с воды! Виды были в разы более впечатляющие, чем с суши, вот честно! Человек, живешь у воды, не тупи, и покупай SUP board, радости и счастья в жизни прибавится!»

Это еще не все! Обязательно следите за обновлениями этой истории, и тогда может быть вы тоже решитесь на такую поездку.