Как мы собрались в Данию на авто

by • 29.09.2016 • #Статьи, Люди, ПутешествияComments (0)1021

В предыдущей статье мы рассказали о двух девушках Юле и Насте, которые решили самостоятельно добраться до спота ColdHawaii, который находится в Дании. Конечно, интересно читать о том, где они и смотреть фотографии с разных мест, но давайте также зададим им несколько вопросов?

L_JxBWULFk0

У кого родилась идея такого путешествия?

Идея родилась вообще-то у Жени с Серегой))) мы лишь хотели присоединиться))) но в итоге ребята не смогли поехать, а мы поехали.

Какая главная цель #coldhawaiigirlstrip?

Цель — собственно доехать до спота Cold Hawaii в Китмоллере в Дании и по пути поплавать в красивых местах и городах))

Как долго длились сборы?

Т.к. мы до последнего не понимали едем с ребятами или нет, то и сборов то особо не было) где-то за неделю я подумала, что неплохо было бы проверить машину, все же путь не близкий, мы прикинули маршрут, чтобы повидаться с разными друзьями по пути, нашли у кого можно остановиться на ночевки. Основные приготовления заняли пару дней — это собрать по знакомым всякие спальники-горелки-котелки) взять САПы, утрамбовать все это в машину и в путь!

Как выбираете споты для покатушек и плейсы для ночевок?

Остановки для ночевок мы выбирали исключительно по наличию знакомых, решили, что это супер-бюджетное путешествие.

Что у вас с собой из оборудования? И что можно было бы не брать или наоборот забыли?

Накупили еды еще в России, и вот сегодня 6-ой день, а все, что мы потратили — это в основном на бензин, паром и пару кофе с вкусняшками. С собой у нас полная машина теплых вещей, потому что очень боимся замерзнуть на северо-западном побережье))) Ну, у нас 2 сапа, не очень хороший насос, так что пришлось купить еще один. Палатка, спальники, фотик, даже не знаю что еще. Мы пока не доехали, поэтому не поняли забыли что-то или все ОК. Вроде все есть.

OvL_l4h0URI

В какую сумму планируете уложиться?

По деньгам не прикидывали, но деньги в основном тратим только на бенз. Порой хотелось бы еще интернет в пути, но обходимся только в местах ночевок.

О чем важно помнить во время такого длительного самостоятельного путешествия на автомобиле по европейской части?

Важно гуглить места и построить карту. Иметь примерный план. У нас пока все получается. Сегодня двигаем на самую северную точку Дании и 3 дня будем без инета, а сейчас хотим поплавать по каналам Копенагена.