От вопроса к идее и ее воплощению

by • 21.10.2016 • #Статьи, СпортComments (0)1277

«Бирюзовых вод Барбадоса должно быть достаточно для того, чтобы удовлетвориться кому угодно, однако спустя девять дней непрекращающейся гребли с тремя парнями, я безумно жаждила женского общества. Никогда бы не подумала, что мне так будет этого не хватать. Когда мы подходили к нашей финишной точке, я была настолько нервной, но очень боялась показать это ребятам. Вместо этого я все время вздыхала и молча слушала разговор парней между собой. В какой-то момент я задумалась, а как бы я чувствовала себя, если все это время была бы окружена только женщинами?

Спустя всего 9 месяцев я смогла себе это не только представить, но я действительно оказалась среди женщин, на вершине горы и мы беседовли о падлбординге. А совсем недалеко от нас находится прекрасное горное озеро Солт Лейк. Вы поняли о чем я? Женский лагерь Outessa Summit — это прекрасный способ уйти с головой в совершенно другой мир на три дня, заняться падлбордингом, скалолазанием, каякингом, треккингом, да и чем угодно. Ведь вы в горах и вокруг вас только только такие же женщины!

MG_7841-970x647

В 8 утра я начинаю свой первый за день урок падлбординга. Да, воздух еще совсем холодный, но ведь мы сюда не сидеть приехали. Компания каждый раз подбирается что надо: медсестры, студентки, бухгалтера, торговые представители, домохозяйки, писательницы, учителя. Кто-то приехал в лагерь не один, кто-то наоборот, хочет завести новых друзей со схожими интересами и тягой к приключениям. Некоторые посещают лагерь целым женским коллективом с работы, так сказать «Выходные здоровья», а почему нет? Каждая рассказывает свою историю, и насколько разными они не были бы, их всех связывает одна нить — любовь к приключениям.

MG_8091-970x647

Перед уроком я спрашиваю их: «Что вас привлекло в занятия падлбордингом именно в лагере Outessa Summit?» Ответы часто совпадают — женское общество, в котором я могу чувствовать себя в полной безопасности и раскрепоститься по полной программе. Они могу совершить ошибку, упасть в воду, взять весло не правильно или делать неверные движения — никто их не осудит и тем более не осмеет. Это главная причина того, почему женщины выбирают такой способ активного отдыха. Я же в свою очередь помогаю им освоить падлбординг как можно быстрее, чтобы они смогли наслаждаться временем, проведенным в нашем лагере на 100%.

mantle-970x550

Когда солнце к середине дня поднимается уже очень высоко, все девушки уверенно стоят на досках и держат весло. Воздух пронизан счастьем и спокойствием. Я рада, что помогаю многим женщинам почувствовать себя сильными и не одинокими в своих увлечениях». — Кэзи Ринковски

Проводить подобные лагеря можно где угодно, нужно только начать. Многие скажут, что времени на такой отдых мало у кого найдется, но это совершенно не так, ведь большинству людей, чтобы действительно отдохнуть, нужен маленький глоток воздуха вдалеке от шумного города и бытовых проблем.

Перейти к верхней панели