Red Paddle Co анонсировала новую линейку сапов на 2017

by • 08.11.2016 • #Статьи, БизнесComments (0)1471

Компания Red Paddle Co уже сейчас анонсировала новую линейку досок на 2017 год. Производители представили ряд новых функций которые порадуют заядлых падлбордеров, а также представили целых 3 новинки. Пока что Red Paddle лидируют в рейтинге надувных сапов, и это ведь не просто так: качество и дизайн у них на высоте.

6b4b922a74fca14aa855a2064cdfc23c_L

NEW 14ft Elite – самая быстрая надувная доска для гонок из когда-либо созданных человечеством. Только самые последние технологии в разработке. Которые обеспечивают легкость. Жесткость и прочность в одном флаконе. Новая запатентованная система прогиба Rocker делает этот сап мощным оружием против конкурентов на трассе любой сложности. Попробуйте настоящую грублю на этом красавце, и вы поймете, что раньше просто забавлялись.

Следующий по списку идет Красный Дракон 22 ft. Он предназначен для командных заплывов и производители тем самым хотят вознести падлбординг на новый уровень. Первая в мире доска для 4 человек, созданная исключительно для гонок, должна произвести фурор, тем более, что с помощью восьми рук можно достичь невероятной скорости.

red-paddle-co-2017-range-6

Рассказывает Джон Хиббард, соучредитель Red Paddle: «Сила четверых никогда не сравнится с одним гонщиком, каким-бы сильным он не был. Так что в  команде мы сможем добиться самых интересных побед. Мы разработали сап Красный Дракон для того, чтобы привнести в жизнь спортсменов еще больше огня и острых ощущений для зрителей».

Последняя новинка на 2017 год – это 11’3ft Sport. Этот сап предназначен специально для озер или речного туризма. Это отличный выбор для тех, кто хочет расти в падлбординге, так что начинающим лучше выбрать другой вариант. Также идеально подходит для гонщиков на спокойной воде. Присмотритесь! Может этого вам не хватало для своих первых побед?

red-paddle-co-2017-range-3

Помимо сапов, компания Red Paddle также предложила новую сумку для хранения вещей во время похождений на воде, а еще ручку LeverLock, которая позволяет быстро фиксировать высоту вала. Технология LeverLock уже запатентована. Так что других таких вам не найти. Меняйте высоту весла на лету и сохраняйте время для более важных моментов.

Red Paddle начали сотрудничать с RAM Mounts – ведущим производителем кронштейнов, так что теперь у всех будет возможность приобрести себе специально созданные держатели камер, GPS, телефонов, удочек и так далее.

И последнее: компания также заключила договор на партнерские отношения с производителем самых лучших плавников. Правильно, FCS, так что теперь все доски будут оснащены именно этими малышами, которые быстро и легко устанавливаются, имеют высокую прочность и помогают быть на шаг впереди. На сегодня все!