Новинка в индустрии бордов — Kumo Board

by • 12.01.2017 • #Статьи, Спорт, ТехникаComments (0)917

Баланс-борд — это открытие 50-х годов, и благодаря ему многим удается тренировать ноги и вообще тело в целом не выходя из дома. В настоящий момент эти борды завоевывают всеобщее признание по всему миру и стали очень популярным видом домашней (и не только) активности. Обычно их делают из дерева или пластика, он довольно шумный, когда падает на паркет, выглядит пугающим для новичков.

Компания Kumo Board от лица Дена Смита и Джимми Блейкени представила новую разработку, которая взяла свое начало у надувных сапов — надувной баланс-борд!

ee2227738b9d7f448b236a483dde9d3d_original

«У меня всегда дома был баланс-борд и я никогда не отказывал себе в удовольствии провести на нем хотя бы 5 минут свободного времени», — рассказывает Джимми. «Как только у меня появились дети, я сразу подумал о том, что на нем можно не только заниматься, но и травмироваться. Как только эта мысль пришла ко мне в голову, я сразу стал искать пути, как сделать этот борд наиболее безопасным. В общем-то решение пришло после разговора с Деном. На том и порешили».

Баланс-борд помещается в небольшую сумку и надувается гораздо быстрее сапа, ведь размер то у него значительно меньше. Его можно смело брать с собой в любую поезду, при этом не стоит переживать за перевес — он легкий. Надувать его можно любым из имеющихся насосов.

2a07a4d07936096db7204e46f554f100_original

Kumo — это облако на японском языке. Создатели решили назвать свое детище именно так, потому что по легкости оно напоминает именно его. Идеально подходит для любых занятий дома и не только. Уже сейчас баланс-борд представлен на Kickstarter, где можно сделать предварительный заказ.