Новый 24-часовой рекорд

by • 28.02.2017 • #Статьи, ЛюдиComments (0)907

Житель Флориды Роберт Норман установил новый рекорд на самое большое количество пройденный миль на сапе в течение 24 часов. Рекорд был зафиксирован 11 февраля и превышает предыдущий на целый 12 миль. В общей сложности Роберт прошел 111,8 миль (180 километров).

Сам Роберт увлекся падлбордингом лишь в 2014 году после участия в гонке. Он буквально влюбился в этот вид спорта. В настоящее время он является ассистентом в центре физической культуры и ведет занятия по Тай-Чи и другим фитнес программам.

Его тяга к становлению рекордов родилась еще в детстве. Он с воодушевлением смотрел на рекордсменов и всегда хотел быть одним из них. Когда он отправился в 24-часовой забег по воде, главной целью было не только стать лучшим, но и пройти как можно больше миль, чтобы его рекорд было сложнее побить остальным.

Основой его рекорда стало питание. В течение 24 часов он потреблял специальные комбинации из напитков и еды, которые придавали ему энергии. В ночное время суток его рацион состоял из продуктов Tailwind Nutrition.

«Перед своим путешествием я долго изучал питание других спортсменов. Многие из них просто молятся на Tailwind Nutrition, и я решил попробовать. Оказалось, что оно действительно работает. Кроме того, что в нем содержится кофеин, там также есть и множество питательных веществ, которые нужны организму для восполнения энергии. Главное условие употребления этого питания — как можно больше воды», — рассказывает Роберт.

Норман продолжает свои тренировки, и пока никто не побьет его рекорд, возможно он в скором времени это сделает сам.

Напомним, что предыдущим держателем рекорда была Сейшелл Хаттинг, которая за 24 часа прошла 110 миль (177 километров). Несмотря на рекорда Нормана, Сейшелл до сих пор является единственной женщиной, которая прошла наибольшее количество километров за сутки. Роберт это знает, и напоминает всем, что стал рекордсменом среди мужчин.