ISA и APP WORLD TOUR объявили о начале партнерства

by • 09.05.2017 • #Статьи, СпортComments (0)585

Международная ассоциация серфинга ISA и Ассоциация Профессионалов APP с гордостью сообщили о партнерстве, которое ознаменует новую эру в развитии сап-спорта по всему миру. Мы, конечно, не могли пройти мимо этой новости.

Партнерство подразумевает, что ISA будет активно принимать участие в мероприятиях APP World Tour. Этим соглашением руководство Ассоциации Профессионалов поддерживает ISA как единственного всемирного руководящего органа официальных мероприятий по серфингу, а также по SUP.

Уже 30 июня на чемпионате мира Mercedes SUP World Cup в Германии, который пройдет 30 июня 2017 года, ISA станет полноправным членом мероприятия. APP World Tour обещают везде указывать партнерство с Ассоциацией Серфинга с помощью СМИ и любые другие коммуникационные материалы, ISA обещает делать тоже самое в ответ. Признавая тот факт, что падлбординг зародился из серфинга, обе организации взяли на себя ответственность активно помогать развиваться профессиональным гонщикам и сап-сереферам.

Уже в течении нескольких лет ISA и APP тесно работают друг с другом, пытаясь как можно быстрее и эффективнее продвигать водный спорт в массы. При чем получалось у них это довольно неплохо. Подписанный документ о партнерстве – это официальное подтверждение дружбы двух организаций и желании продолжать свой путь в профессиональном спорте. У них уже построено множество глобальных планов на будущее, среди которых есть и внесение падлбординга в список состязаний Олимпийских Игр под руководством ISA.

Вот, что говорит Фернандо Агуерре – президент ISA:

«Это соглашение действительно историческое событие в мире падлбординга и серфинга. Мы очень рады, что наконец объединим наши усилия с такой крупной организацией, как APP, и сможем продолжать работать вместе, растить новых чемпионов и помогать развиваться уже ставшим. Кроме того, на данный момент мы стали еще сильнее, ведь именно ISA теперь является единственным лидером падлбординга во всех его проявлениях.

Мы видим, насколько сильной является команда APP и надеемся, что их знания и опыт помогут нам вырасти до таких же масштабов. В 2020 году на Олимпийских Играх в Токио соревнования по серфингу пройдут под руководством нашей организации, и мы надеемся, что уже совсем скоро там же появится и падлбординг».

Генеральный директор APP World Tour, Тристан Боксфорд, тоже взял свое слово:

«Падлбординг настолько вырос за несколько лет и стал наиболее доступным форматом для занятий спортом на воде. Мы не могли не отметить это, ведь заниматься им можно везде – лишь бы была вода в любом своем виде. Мы всегда поддерживали ISA, но теперь еще и официально подтверждаем то, что они достойны быть международным лидером по SUP. Теперь мы сможем улучшить спорт на всех его уровнях – от массового до профессионального. Вместе мы обязательно добьемся исполнения заветной мечты – увидеть SUP на Олимпийских играх».

Порадовался за такие изменения и Каспер Стейнфат – троекратный чемпион мира в SUP Racing, вице-президент ISA и председатель комиссии спортсменов ISA:

«Как профессиональный спортсмен и член ISA, я в бешенном восторге от того, что теперь две самые мощные организации будут работать вместе».

Добавить к этому больше нечего: ISA теперь официально становится лидером SUP, что не может не радовать, ведь именно благодаря этой организации многие стали инструкторами. Мы, кстати, и дальше будем приглашать самых лучших профессионалов падлбординга для того, чтобы у вас была возможность узнать этот вид спорта От и До и уметь доносить это другим.