Превратите любой SUP в wind SUP

by • 15.06.2017 • #Статьи, ТехникаComments (0)3250

Часть 1.

За 5 лет существования нашего магазина мы получили огромное множество вопросов такого плана «А могу ли я установить парус на свою доску?», на что мы всегда отвечали «нет, для этого вам нужно купить WindSUP».

Но теперь все изменилось! Технологии шагнули вперед и теперь это стало возможно. Комплект для виндсерфинга на Сапе теперь выглядит так:

  • Надувной парус iRig One L
  • Adapter Strap — ремень с крепление для шарнира
  • Drift Stopper — плавники предотвращающие снос

Парус изготовлен компанией Arrows Nord Sails, это дочерняя компания Австрийского бренда Fanatic, входящая в их группу компаний, так что качество находится на самом высоком европейском уровне.

Мы сами много тестировали этот парус и он реально хорош! Им очень легко управлять, на нем быстро учиться, доска хорошо набирает скорость, так что для тех кто хочет внести разнообразие в свои путешествия, попробовать что-то новое или давно мечтает попробовать виндсерфинг, рекомендуем!

Поставляется комплект в 4 размерах, так что виндсерфингом смогут заниматься как самые маленькие спортсмены, так и взрослые. Узнать основные характеристики и заказать парусный комплект можно в нашем магазине.

1

 

2

3

4

Часть 2.

Когда-то на вопрос о том, можно ли поставить на SUP парус мы отвечали: нет, нужен windsup. Совсем недавно появились съемные крепления и надувные паруса. Но это не единственное решение позволяющее кататься на сапе с парусом.

Парус-крыло Турбозмей вообще не требует никаких креплений – съемных или стационарных. Его можно просто взять в руки и помчаться вместе с ветром. При этом под ногами может быть не только SUP и вода: можно кататься зимой с коньками, лыжами или сноубордом, а летом – с маунтинбордом, роликами, скейтом. Управление Турбозмеем простое и интуитивно-понятное, научиться можно за полчаса, при наличии подходящих условий.

Турбозмей — это российская разработка, созданная по мотивам американского паруса кайтвинг. Главное отличие цена – у Турбозмея она приблизительно в два раза ниже. Важный плюс –компактность. В сложенном виде Турбозмей поместится в любую легковушку, его сборка занимает около 10 минут.

Важно заметить, что Турбозмей – это не просто развлекательная надстройка, а вполне серьезный спортивный снаряд: в классе парусного спорта WING проводятся даже мировые чемпионаты. А небольшая (пока) распространенность парусов-крыльев открывает большие возможности в спорте любителям и новичкам. Пройти путь от «чайника» до участника (а может быть и призера) международных соревнований можно очень быстро.