Победители Pacific Paddle Games 2017 забрали свои призы

by • 02.10.2017 • #Статьи, Люди, СпортComments (0)128

Хотя мы с вами и живем в России, ограничиваться новостями и рассказами о похождениях наших гребцов не будем. Тем более, что в мире проходят масштабные мероприятия и чемпионов просто необходимо знать в лицо. Так, например, в эту субботу и воскресенье прошли знаменитые Pacific Paddle Games 2017, которые снова показали нам самых быстрых людей на планете.

30 сентября на пляже Doheny State Beach было довольно нервным, ведь за звание самого быстрого боролись все: от мала до велика. Молодежная гонка Super Grom Race проходила на сапах длиной 11 футов. Среди девочек от 12 до 14 лет первой в технической гонке стала Соня Каймари, у мальчиков – Рэй Тагучи.

С наступлением воскресенья напряжение становилось только больше, ведь теперь на воду должны выйти взрослые, те, кто тренируется ради победы ежедневно и борются за немалый такой приз – 8000$! Погода в этот день была не очень благосклонна, однако участников это только подзадоривало. Весь день самые сильные гребцы со всего мира сражались в гонках и результаты мало кого удивили…

Свои заветные призы забрали Коннор Бакстер и Аннабель Андерсон, которые уже не в первый раз доказывают всем о том, насколько круто они владеют техникой гребли, разгоняются до упора и приходят первыми во что бы то ни стало. При чем именно в технической гонке Аннабель совершила ошибку из-за чего не стала чемпионкой. Финишную прямую на Pacific Paddle Games 2017 Андерсон пересекала с широкой улыбкой.

Среди мужчин была ужесточенная борьба за первенство и Коннор Бакстер обогнал своего противника буквально у финиша с разницей в милисекунды.

Благодаря огромному росту талантливых гребцов по всему миру, Pacific Paddle Games 2017 стали показателем того, насколько падлбординг развивается по всему миру и люди хотят, и даже выбирают его, как спорт не ради развлечения, а достижения своих целей.