В какой команде теперь Кай Ленни?

by • 16.04.2018 • #Статьи, Люди, СпортComments (0)135

Мог ли Кай Ленни стать райдером команды SIC? 10 апреля APP World Tour опубликовал в социальных сетях фотографии спортсменов Кая Ленни и Иззи Гомес. Они оба принимали участие в промо-ролике для соревнований Red Bull Heavy Water в этом году. На снимке видно, как Кай держит доску SIC Maui RS.

Ленни еще публично не объявил, к какой команде он присоединился, но в начале этого года для многих стало настоящим сюрпризом то, что райдер разорвал контакт с Naish, с которым он провел 16 лет тесного сотрудничества.

«Очень тяжело это говорить, но я больше не райдер команды Naish. Это было одним из самых сложных решений в моей карьере, но, как и другим, мне нужно двигаться вперед», — так Кай Ленни сообщил в своем Инстаграм о том, что больше не будет участвовать в соревнованиях под знаменем Naish.

С момента публикации этого поста, все стали предлагать свои прогнозы о том, к какой команде он в итоге присоединился, но пока никаких официальных признаний от самого райдера никто не получал. Теперь, после этих фотографий остается вопрос: правда ли, что Кай присоединился к команде SIC? Будем ждать его заявления…