Куда поехать со своим сапом?

by • 04.05.2018 • #Статьи, ПутешествияComments (0)156

Конечно, перечислять все страны нет смысла — практически в каждом уголке нашей планеты можно найти идеально место для падлбординга с красивой природой, комфортным климатом в то или иное время года, уникальными памятниками. Однако мы решили все-таки сложить несколько направлений в одну статью, может кому-то из вас она поможет определиться с местом будущего отпуска.Итак, поехали!

Словения

places-to-travel-2017-slovenia

Эта страна расположена практически в сердце Европы — между Альпами и Адриатическим морем. Учитывая это, в Словении огромное количество мест с уникальной природой и местами для падлбординга. Мы говорим не о серфинге, а о походах. Посетите альпийские озера, теплое море, попробуйте урбанистический падлбординг в столице. Наикрасивейшими спотами являются Бледское озеро и река Соча.

Дания

places-to-travel-2017-denmark

Про эту страну мы уже много писали, кто-то из наших друзей туда уже даже съездил. Она действительно богата на водные пространства, а споты для серфинга набирают популярность у ребят даже с Гавайских островов. В 2017 году страна встречала у себя спортсменов со всего мира для участия в чемпионате 2017 ISA World SUP и Paddleboard Championships. Мы тоже посетили это мероприятие и зарядились по полной!

Доминиканская республика

places-to-travel-2017-dominican-republic

Это райское местечко популярно среди парочек, которые хотят отправиться куда-либо в свой медовый месяц. Однако Доминиканская республика — просто идеальное место для тех, кто любит неторопливо погулять по водным просторам, понаблюдать за живописной природой и местными жителями с воды. Тут же популярен кайтсерфинг и виндсерфинг.

Россия

011

О, наша великая страна! Куда ни глянь — везде отличные места для падлбординга. На что же стоит особенно обратить внимание? Конечно же, это всемирно известное озеро Байкал. Почему вы там еще не побывали? Прозрачная вода, бескрайние горизонты, невероятной красоты закаты — о чем еще можно мечтать? Что касается западной части, то Ладожское озеро уже давно стало довольно популярным местом среди падлбордеров, так что приехав туда, вы скорее всего встретите единомышленников.

Италия

Zamok.-Ozero-Garda

Вкусно, красиво, исторически-захватывающе. Отправляясь в Италию, никогда не забывайте захватить с собой свой сап, ведь там столько мест, чтобы отлично отдохнуть на воде. Чего стоит только одно озеро Гарда.

Мы не заканчиваем наш список, а только делаем паузу. потому что остановиться невозможно! Вот вам пока пища для размышлений, куда отправиться в новом году, а мы постараемся почаще радовать вас новыми направлениями для падлбординга. Всем SUP!