Олимпийские игры становятся ближе

by • 25.02.2019 • #Статьи, СпортComments (0)8

Организаторы Олимпийских Игр в Париже в 2024 году внесли серфинг как один из видов новых видов спорта, которые будут представлены на Олимпиаде во Франции. Это значит, что если после дебюта серфинга в Токио 2020 году сессия МОК утвердит представленный список, значит серфинг останется Олимпийским видом спорта!

А там надеемся внесут и САП серфинг. Закончится никому не нужная тяжба между Международной Федерацией серфинга и Международной федерацией гребли и каное… и мы вплотную займемся подготовкой сборной России по САП серфингу!

Вот, что говорит Фернандо Агуэрре по поводу этого события:

«21 февраля произошла еще одна веха в истории серфинга и Олимпийских играх. Мы рады, что Париж внес серфинг в список предлагаемых видов спорта в 2024 году. Это заявление сделало нас еще на один шаг ближе к нашей цели о долгосрочном участии в Олимпийских играх.

От имени всего серф-сообщества я хотел бы поблагодарить руководство и спортивную команду Paris 2024 за предоставленную нам возможность стать частью этого крупного события.

Серфинг – это уникальный вид спорта, который привнесет исключительный вклад в видение Олимпийских игр в Париже в 2024 году. Франция уже не раз принимала у себя важные события из мира серфинга и является родиной для многих профессиональных спортсменов. Мы с нетерпением ждем этой невероятной возможности продемонстрировать наш вид спорта миру в 2024 году».

Перейти к верхней панели