Из Беларуси в Питер: 700 км по воде

by • 27.08.2019 • #Статьи, Люди, ПутешествияComments (0)137

Сап бординг окончательно захватил мир. И мы говорим не только о прогулках по воде или волновом серфинге с веслом. Путешествия на дальние расстояния с помощью сапа становятся все популярнее. Не так давно одну из своих экспедиций в 1000 км завершил Максим Харченко, за чьими перемещениями мы тщательно следили и сразу оповещали вас, наших читателей. А вот 25 августа, к удивлению для всех нас, другой скромный парень прошел 700 км по воде из Беларуси в Санкт-Петербург.

Итак, знакомьтесь, Стас Вулканов – человек, который добрался в Питер на сапе из Беларуси, ночевал под звездами, кормил комаров и о себе не забывал тоже, поставил личный рекорд (68 км по воде за день)… Продолжать можно долго. Для нас же самым главным в этом действии является то, что Стас встал на доску и прошел 700 км. А это в очередной раз доказывает то, что сап бординг – это не просто развлечение, это стиль жизни, который заставляет людей срываться с насиженного места и совершать подобные подвиги.

Пока мы подготовим более подробный материал о путешествии Стаса, предлагаем ознакомиться с его страницей в Инстаграм, где он вел фоторепортажи своего путешествия.

Поздравляем Стаса Вулканова с собственной победой и завершением экспедиции!

Перейти к верхней панели