Готовимся к зиме – выбираем SupSkin

by • 25.10.2019 • #Статьи, Путешествия, СпортComments (0)110

Готовимся к зиме! Давайте вспомним о прекрасной одежде, которая позволяет тренироваться на доске в любую погоду – сухие костюмы SUPSKIN, завоевавшие популярность по всему миру. И ведь этому есть логическое объяснение.

Tropfen_640x343_tkmkgo

Этот революционный костюм продлит Ваш сезон на 3-4 месяца, а для некоторых фанатов сможет сделать его круглогодичным, при наличии не замерзших водоемов конечно же. В таком костюме Вам не будет страшно упасть в воду при любой погоде, ведь вы всегда останетесь сухими.

Уже из названия понятно, что SUPSKIN — это одежда сделанная специально для SUP. Чем она отличается от обычных сухих гидрокостюмов для кайтинга, каякинга или дайвинга?

Первое – удобство во время гребли стоя. Костюм разрабатывался именно для этого, он не сковывает движения, элластичен и очень удобно сидит, так что вы его практически не ощущаете. Кроме того, он очень легкий.

Второе – дышащая ткань. Когда вы гребете на сапе у вас работает всё тело, выделяется много тепла и влаги. Благодаря сверхтехнологичной ткани (а именно за счет неё стоимость на костюмы довольно высокая) вся влага выводится через мембраны, а тепло остается внутри. Поэтому вы ощущаете себя очень комфортно, практически как дома на диване.

13188_723138947795739_5959056247631861712_n

Основные минусы обычных гидрокостюмов — они тяжелые, громоздкие, не дышат, сковывают движения гребца, их неудобно надевать, на них много лишних не нужных элементов.

После некоторых испытаний модель Ultimate Classic поразила своими возможностями держать температуру тела и сохранять белье под костюмом в полной сухости. Далее взяли Magic Allround и были приятно удивлены, что ткань настолько легкая, что совсем не чувствуется на теле. Кроме этого, костюм абсолютно водонепроницаемый, устойчив к истиранию, дышащий и стильный.

supskin

 

Гидрокостюм надевается очень просто. На руках, шее и лодыжках плотные латексные манжеты. Под костюм достаточно надеть термобелье, чтобы обеспечить тепло себе любимому. Осенью отлично подойдет легкий флис. В зимнее время можно использовать более теплую одежду. Не стоит надевать этот костюм на голое тело.

SUPSKIN прекрасно справляется со своей задачей. Главное не забыть закрыть проветриваемые клапаны. Тогда, чем бы вы ни занимались: серфинг, туринг, вайтвотер – вы в любом случае выйдете сухим из воды.

Кроме своих функций костюм выглядит очень стильно. Многочисленные варианты дизайна порадуют самых взыскательных спортсменов. Цена, конечно, немного кусается, но тот факт, что эта вещь будет с вами всегда и везде, заставляет раскошеливаться любителей падлбординга и любого другого водного вида спорта.

Чтобы не запутаться во всех его преимуществах, составим краткую характеристику, быстро ответив на вопросы о его уникальности:

  • Падлбординг – это главная причина появления костюма на свет. Производители являются ярыми поклонниками этого вида спорта. А это значит, что вы получаете идеальный продукт от сап-райдеров для сап-райдеров.
  • Создатели костюма родом из Австрии, где совсем не жарко, а это значит, что в нем будет комфортно заниматься любимым делом и зимой и летом.
  • Невероятно крутой материал, который не пропускает влагу, при этом отлично растягивается и тем самым не дает сковывать ваши движения во время гребли.
  • Яркий, стильный дизайн, который придется по вкусу всем!
  • Трехслойная ткань: водонепроницаемый слой, дышащая мембрана, приятная к телу ткань с тройным плетением.

Wasserdampfdurchlässigkeit_fdavcs

SUPSKIN – это главная защита от ветра и воды во время падлбординга даже в самую непогоду. Выбирая этот продукт, вы приобретаете себе не только качественную защиту от холода, но также создаете для себя идеальные условия во время тренировок. А это несомненно скажется на ваших результатах.


Купить сухой гидрокостюм SUPSKIN можно у нас в магазине SUP-SHOP.RU

Задать вопрос по костюму можно в группе SUP-SHOP Вконтакте.

Перейти к верхней панели