Как провести вечеринку под девизом «Все на SUP»?

by • 12.11.2019 • #Статьи, ЛюдиComments (0)154

При планировании корпоративного мероприятия или вечеринки для друзей, бывает довольно трудно подобрать именно тот вид активности, который понравится абсолютно всем. Пока вы не вспоминаете про сап бординг. В одной только Америке уровень участия населения в этом виде спорта поднялся с отметки в 1 миллион до 2,8 миллионов человек. И это только в этом десятилетии. Это говорит о том, что сапбординг по-настоящему универсальный вид активного отдыха, который по душе и взрослым, и детям. Так почему бы нам тоже свою статистику не поднять, тем более что у паддлбординга довольно много способов заставить дружную компанию участвовать в уличной вечеринке.

Дальше речь пойдет о том, как организовать вечеринку у воды и подарить всем незабываемые впечатления от гребли.

Подготавливаем базу

Основа вечеринки – это безусловно вкусная еда, напитки и хорошие люди, собравшиеся знатно погудеть на природе. Выбирая сапбординг в качестве активности, вы уже имеет несколько тематик для проведения праздника. Это может быть классическая гавайская вечеринка с бусами из цветов, девушками в купальниках и яркими коктейлями. Старую добрую пиратскую тему тоже никто не отменял. Вот только ром лучше подавать после выхода на воду.

Совет: позаботьтесь о том, чтобы гости самостоятельно подготовились к отдыху на природе. Составьте список вещей, который им необходимо взять для комфортного пребывания возле воды: теплые вещи на вечер, одежду для купания, спальники и палатки, если планируете остаться на природе с ночевкой вне базы отдыха.

Составляем программу мероприятий

Сапбординг – это универсальный вид отдыха, который однозначно заинтересует всех на вашей вечеринке. Поэтому не переживайте, что кто-то останется в стороне. Первым делом займитесь инструктажем. Каждый гость должен непременно встать на доску и сделать свои первые шаги по воде.

После того, как инструктаж окончен, можно сделать перерыв, а затем устроить настоящие гонки. Конечно, все должно проходить в дружественной манере, никаких драк и злобных судей! Хотя все зависит от компании, кто-то и в этом увидит интерес…

Еще один веселый конкурс – пробежать по выстроившимся в мост сапам. Здесь задача пройти быстрее всех именно по всей длине конструкции. Мало у кого это получается, поверьте. Но победителю все-таки стоит припасти небольшой презент.

Совет: разнообразить те же гонки можно по-разному. поделите команды на М и Ж, детей тоже поставьте в отдельную категорию, сделайте семейные старты… Фантазировать и воплощать – вот залог успешных дружеских соревнований на сапах.

Все на борт!

Не хотите соревноваться? Тогда пригласите гида, который проведет вам увлекательное сафари по окрестностям. Или устройте пикник прямо на воде, зацепив все сапы между собой. Также можно попробовать взять Big SUP, который уместит больше народа на одном борту. Грести будет гораздо веселее.

Совет: никогда не забывайте о безопасности. Если вы нанимаете гида, то удостоверьтесь, что у него есть все необходимые навыки для проведения подобного мероприятия. Выбирайте маршруты подходящие для любого уровня подготовки. 

Благодаря своей универсальности, сапбординг – это отличный способ провести интересный и необычный корпоратив или вечеринку для друзей. Гребле научиться несложно, гораздо труднее будет потом изгнать любовь к этому водному вида спорта у ваших коллег. Так что будьте осторожны: SUP вызывает привыкание!

Перейти к верхней панели