Гид по стилю

by • 10.07.2020 • #СтатьиComments (0)139

Сапбординг завоевал сердца людей по всему миру. И тут дело не только в том, что вам нравится проводить время на воде и показывать «шаку» единомышленникам. SUP стал стилем жизни, который проявляется и в остальных сферах жизни. Да, вы чаще проводите время на воздухе, уделяете внимание своему питанию (ведь тренировки требуют сил и здоровья), ищете дешевые билеты на знаменитые серфспоты и, конечно же, увлеченно листаете каталоги с одеждой, которая навевает мысли о серфинге. И вот сегодня мы пройдемся по модным тенденциям для сапсерферов и брендам Casual одежды, которые сами расскажут всем о вашем увлечении.

гид по стилю.jpg

Стиль SUP

В принципе больших отличий от серф-стиля нет. В основном это свободная одежда оверсайз из натуральных материалов, шорты, футболки, рубашки, бейсболки или панамы. Из обуви – вьетнамки или простые кеды. Палитра отличается тем, что бренды выбирают пастельные тона, приближенные к выгоревшим. Не секрет, что проводя много времени на пляже под солнцем, выгорает все, поэтому создатели одежды для серферов учли этот момент и сразу предлагают одежду светлых тонов в стиле «я сидел на пляже 100 часов».

Вообще, стиль SUP – это микс серф и виндсерф брендов, одежды для яхтинга. Несомненно каждому знакомы такие названия, как RipCurl, Quicksilver, Roxy, Billabong. Это популярные бренды, которые пропагандируют серфинг и предлагают свою одежду в массмаркете. Ничего плохого в этом нет – одежда выглядит ярко, стильно, сделана качественно, выбор огромный. Бренды также производят купальники, гидрокостюмы и всякие полезные девайсы для водных видов спорта.

Но если SUP для вас уже не просто хобби, а стиль жизни, то рекомендуем обратить внимание на узконаправленные бренды, чтобы всегда чувствовать свою причастность к любимому виду спорта. А брендов, кстати, немало.

Mistral и другие досочные бренды

Mistral знают по доскам, веслам, парусам и другому инвентарю для сапбординга и виндсерфинга. Но на самом деле эта старейшая компания пошла дальше и создала целую коллекцию одежды под любые запросы: шорты, сумки, купальники, футболки, куртки, толстовки и так далее.

mistral.jpg

Не далеко ушли и такие бренды как Red Paddle, Fanatic, JP, Starboard. В их коллекции обязательно найдутся футболки, шорты, пончо, кепки. В общем, если вы фанат одного из досочных брендов, то стоит дополнить свой гардероб одеждой этой же марки.

Zhik

Австралийский бренд, который изначально создавался для яхтсменов, но со временем стал любимым среди спортсменов гребных видов спорта, в том числе и падлбординга. Экипировка признана профессиональными яхтсменами по всему миру. Zhik также является официальным поставщиком Олимпийских команд Великобритании, Новой Зеландии, Сингапура и Австралии и других известных яхтсменов мирового уровня. Одежда повседневной жизни: поло, шорты, кепки, кеды-амфибии – все это сразу указывает на причастность к увлечениям.

zhik.jpg

ION

ION является брендом страстных людей, чья большая любовь навсегда отдана водным видам спорта. Запущенный еще в 2004 году, он сосредоточен на гидрокостюмах из неопрена для мирового виндсерфинга, кайтбординга, серфинга, SUP и вейкборда. НО! Ассортимент продукции включает также аксессуары, ремни, чехлы, сумки, рюкзаки и коллекцию повседневной одежды.

ion.jpg

NP

Компания NEILPRYDE была основана в далеком 1970-м году, когда модно было заниматься парусным спортом. Конечно за полвека создатели не остановились на производстве парусов и оборудования для виндсерфинга. Они также вложили душу и в создание функциональной одежды для спорта и жизни. В магазине SUP-SHOP.RU представлены модели футболок, лонгсливов, бейсболок и козырьков, шапок, толстовок, которые вы можете смело носить не только на пляже.

neilpryde.jpg

NEILPRYDE – это всегда качественные материалы, приятные цветовые решения, простой крой, который позволяет чувствовать себя комфортно вне зависимости от обстоятельств.

MIRACLE APPAREL

Ребята, вдохновленные волнами, дорогами и свободой решили выразить свою любовь через одежду для всех тех, кто разделяет их интересы. MIRACLE APPAREL – это простые формы и яркие узнаваемые принты. Для пошива используются натуральные материалы, в которых будет комфортно как сидеть на пляже на закате, так и гулять по ночному городу теплыми ночами. Даже на ярлыке бренда написано «И не сиди целыми днями дома!», чтобы еще раз напомнить вам, насколько круто путешествовать, исследовать и покорять.

miracle apparel.jpg

JOBE

Эта команда, как и NEILPRYDE, на рынок одежды пришли исключительно с миссией одеть спортсменов и фанатов водных видов спорта. Именно поэтому они предпочитают натуральные материалы и супер технологичную ткань. В каталоге бренда футболки, поло, бейсболки, майки для девушек и парней, шорты и многое другое. Хотите одеваться как сапсерфер? JOBE предложит вам много вариантов удобных и практичных вещей на каждый день.

jobe.jpg

Как видите, выбор одежды не такой уж и маленький. Независимо от того, что вы выберете – мейнстрим или специализированные бренды, грести вы хуже не станете. Но если SUP все-таки стал для вас больше, чем увлечение, то не поленитесь дополнить свой гардероб тру-одеждой SUP райдеров.

Перейти к верхней панели