Шейн Перрин и его новые достижения

by • 02.07.2014 • #Статьи, Люди, ПутешествияComments (0)2851

shane-p-paddling

Уже успевший стать знаменитым, марафонец, супер-человек Шейн Перрин недавно завершил еще одно свое знаменательное путешествие – он обогнул Виргинские острова Сент-Томас и Сент-Джон. Шейну не сидится без дела и он постоянно удивляет нас своими подвигами.

Как оказалось позже, один из спонсоров Шейна, Vertical Oar, собираются устроить там мероприятие с сап-гонкой. А чтобы проверить воды этой местности, Шейн вызвался в такое путешествие.

virgin-islands

«Вообще, первые 6-10 часов идут на автомате. Самое сложное это после 120 часов работы тела: оно однозначно хочет отдыхатьи перестает работать. Ваш ум должен как можно лучше контролировать все действия, убедить тело, чтооно сможет это сделать. Продолжайте двигаться», — рассказывает Шейн.

Путешествие

В часов утра, 14 июня, Шейн вышел на пляж Круз и направился вдоль острова Сент-Томас. Он греб не переставая, встречая ветры, волны, ну в общем все, что можно встретить будучи в открытом океане. Не смотря на недостатки, Шейн не переставал удивляться красивым пейзажам. «Это сказочное место. Я плавал над огромными коралловыми рифами. Они были глубоко подо мной, но вода в этих местах настолько прозрачная, что вы с легкостью можете сверху наблюдать подводный мир на глубине до 20 метров. Встречал черепах, да всех встречал. Это незабываемый опыт».

shane-perrin

В целом поездка вокруг островов составила 71 милю, 33 часа и 57 минут после начала движения.

«Я выбрал для этого путешествия доску 12’6 Glide Quest. Эти доски отлично подошли. Glide делают свои доски будто бомбоустойчивыми. А я как раз старался подобрать что-то, что сможет выдержать эти жестокие воды, и эта доска справилась».

shane-p-glide

Не устаем узнавать о новых достижениях Шейна. Так держать!

Перейти к верхней панели