Шон Пойнтер за бережное хранение лиша

by • 02.06.2015 • #Статьи, ТехникаComments (0)1085

«Когда я несу лиш вместе с доской, то для меня очень важно убедиться, что он не болтается просто так по земле. В данном деле не должно быть каких-то ошибок и не аккуратного обращения с оборудованием. Лиш часто помогает нам, поэтому стоит любить его также как и свою доску». Шон Пойнтер руководствуется несколькими правилами о том, как правильно транспортировать доски с лишем, чтобы не нанести вреда вашему оборудованию.

Переносите лиш в руке

Взяв доску в руку, в нее же положите и лиш, сформировав катушку. Лиш не должен волочиться по земле.

Не оборачивайте лиш вокруг плавников

Хотя это очень популярно среди сапперов, но оборачивать лиш вокруг плавников я бы все-таки не рекомендовал. Во-первых, вы можете повредить плавники, во-вторых, вы можете перегнуть сам лиш острыми краями этих же самых плавников.

74111bbb3eb2b4f40ef9889d72a09d03_L

Очень важно хранить свое снаряжение бережно и правильно, чтобы оно вам прослужило именно столько, насколько вы рассчитываете, а то и дольше. Только так вам не придется постоянно думать о покупке новых предметов, которые помогают вам перемещаться по воде.

Как же все-таки будет правильно хранить лиш? Советы дает снова Шон Пойнтер:

— Оберните лиш в катушку, не слишком тугую. Так на лише не появится перегибов и изломов. Хранить таким образом его можно бесконечно в совершенно любом месте.

— Не хотите сворачивать лиш? Повесьте его на гвоздь или крючок. Так он тоже сможет провисеть сколько захотите, при этом не появится не только изломов, но и лиш не будет сворачиваться обратно в катушку, когда он вам понадобится.