Завтраки чемпионов

by • 09.09.2015 • #СтатьиComments (0)1059

Мы не устаем рассказывать вам о том, как живут, сколько тренируются и где бывают мировые звезды сапсерфинга. И мы надеемся, что многие из вас стараются брать их привычки в пример, ведь не просто так становятся чемпионами. Сегодня мы поделимся завтраками, которые каждое утро сопровождают одних из самых ярких спортсменов в мире SUP.

Breakfast-of-Champions_Candice-Appleby

Лина Аугаитис

Я делаю домашние мюсли из орехов, семечек и сухофруктов. Заливаю все йогуртом или молоком, добавляю сезонные фрукты и ягоды. Обязательно черный кофе. Также иногда я выбираю на завтрак смузи из различных фруктов с семенами льна, имбирем, маком, кокосовыми хлопьями… Разнообразить свои блюда очень просто.

По выходным я устраиваю себе обыкновенные завтраки: яйца, хлеб, картофель – то, что я люблю.

Шон Пойнтер

Мой классический завтрак обычно состоит из хлопьев с молоком и чая. Затем, чуть погодя, я готовлю себе яйца, овощи, тосты с арахисовым маслом.

Аннабель Андерсон

Мои завтраки зависят от распорядка дня. Если впереди меня ждет утренняя тренировка, то я предпочитаю делать это на голодный желудок. Выпиваю кофе и вперед! Полноценно завтракаю позже. Чаще всего это яйца и овощи. Если что-то осталось со вчерашнего ужина, то идет сюда же.

Смузи – это отличный способ позволить питательным компонентам фруктов и овощей проникнуть в наш организм. Поэтому я выпиваю такой коктейль раз в день. Даже если вы не гуру кулинарии, смузи достаточно сложно испортить.

Еще одним важным моментом являются сезонные продукты. Я стараюсь есть то, что растет  именно на  данный момент. Никаких пластмассовых овощей и фруктов из супермаркетов.

Дэнни Чинг

Мой стандартный завтрак – тост с авокадо и помидорами, тост с корицей и кофе. Все.

Кэндис Эпплби

Я предпочитаю греческий йогурт с сезонными фруктами. Добавляю в него микс из гречки, семян конопли  и льна.

Тревис Баптист

Если честно, то иногда мне настолько лень готовить себе завтрак, что я просто выхожу и покупаю себе буррито. Но в сезон гонок я стараюсь следить за правильным питанием. И тут моим завтраком является шоколадно-арахисовый смузи. Хотите рецепт? Не проблема:

1-2 банана
1 чашка овсянки
2 столовые ложки арахисового масла
1 ложка шоколадного белка

Смешиваем все в блендере и все!

Сонни Хеншайд

Я всегда начинаю свой день с кофе. Если впереди меня ждет тренировка, то я обязательно встаю пораньше, чтобы принять пищу задолго до тренировки. В противном случае я предпочитаю мюсли с молоком или йогуртом.