Новая линейка весел от Werner

by • 22.09.2015 • #Статьи, Бизнес, ТехникаComments (0)960

Среди бесконечного безумия на выставках, посвященных водному спорту, а частности падлбордингу и сапсерфингу, следует выделить новую линейку весел от компании Werner, которые уже сегодня представили ее нам. А ведь продажи запустятся только в 2016. В качестве краткой справки: бренд Werner – это семейный бизнес, который уже в течение 50 лет поставляет на рынок водного спорта одни из лучших весел. Благодаря своему богатому опыту, весла Werner постоянно совершенствуются, чтобы радовать своего покупателя новым свершениям.

Падлбординг распространяется по миру очень быстро. И кроме того, что правильное оборудование необходимо профессиональным спортсменам, компания Werner решила подумать о тех, для кого этот спорт является хобби. «Нашей конечной целью было – создать весла для каждой дисциплины SUP. Но даже добравшись до нее, мы уже не можем остановиться и продолжаем совершенствовать уже достигнутое. Начиная с 1965 года, мы узнали все, чем должно обладать идеальное весло: его конструкция, вес, материал, повышение производительности и так далее. И теперь, когда наши конструкции идеальны, мы готовы подарить вам яркие расцветки и стильный дизайн»,  — рассказывает менеджер по маркетингу Денни Монгно.

werner-hd-graphics

Новые весла в 2016 году будут иметь обновленную форму лопасти, размер, вал, появятся регулируемые весла. И все это в сочетании с яркими красками.

Что нам больше всего нравится в веслах Werner, так это то, что они углубляются в каждую дисциплину и подходят к делу очень терпеливо. Поэтому, если вы гонщик, то не стесняйтесь и выбирайте их специальные модели. Если вы любите сплавляться по бурной воде, то для вас у них тоже найдется что-то очень подходящее именно вам. Последний дизайн создавался под вдохновением от успехов Фионы Уальд и Дейва Боэнэ.